作文我最喜欢的美食
一谈起美食这个词,我就会滔滔不绝,比如猪扒包、牛排、鸡蛋卷……我最爱的美食,要数牛扒了。
那天一大早,我早早换好了衣服,如果像往常的话,我还在我的巨型暖袋里不愿离去呢!为何今天会如此反常?
因为我们一家人已经说好了今天要去旅游!我的心早已承受不住我的激动与兴奋啦!走,出发!
告别了天空中最后一抹残霞,向着遥远的旅游地点进军!经过了两个小时的长途跋涉,我们终于到达了目的地——深圳欢乐谷。
但是我们到达的时候已经是中午了,所以必须要先去吃午饭才能玩。但这依然不能扑灭我这颗炽热的心。我们进了餐厅,这里琅满目的装饰品,我不禁想到用一个字来形容——那就是富丽堂皇!我们选了一个座位坐下,我点了一份儿童牛排。等了大约十分钟,我灵敏的鼻子闻到了牛排的气味。我定睛一看:果然是我想要的那种。服务员把盖子拿了起来,一瞬间牛扒的香味散发开来,直钻我的鼻子。我看着牛扒,不禁垂涎三尺我……好容易忍住口水,拿起我的刀叉武器,轻轻说道:妖怪,看我不吃了你!说着,东划西切、手起刀落,瞬间把牛扒均分成十等份,每片涂点番茄酱,以风卷残云之势吃个精光。
去哪里玩、玩什么对我来说不是最重要的,我最爱的……当然是美食啦,哈哈!