我最喜欢的人——爸爸作文300字
我爱的人又许多:老师,同学。但是我最爱爸爸了。
有一次,我看到别的小朋友有个**,我非常羡慕。爸爸叫我回家吃饭,爸爸看出了我的心思,爸爸把我带到院子前,砍下门前的树干上像丫字形的树枝,它又粗又结实。爸爸先把树枝放在热水里消除了不干净的东西。爸爸又去仓库里拿了一个非常有弹性的绳子,再把绳子系在上面,**就完成了。
爸爸试了一下,一不小心,就把别人家的玻璃打破了。我去道歉,别人还责怪我。突然,爸爸站过来说:“是**的,对不起!”说完就走了。
小朋友看到我的**,问:“你的**哪来的?”我说:“我爸爸给我做的。”“看起来非常漂亮!”小伙伴们赞叹道。都说我有个好爸爸!
我非常爱我的爸爸,希望世上的爸爸都这么好!