乐趣的作文400字
思考,思考,思考今天的快乐,思考明天的自信。
对人来说最大的快乐,不在与拥有,而在与投资,投资在思考中你不觉得会有无与伦比的快乐么?
长夜慢慢,闲着无聊,出来散散步!清规戒律,不要压抑,放开思想,趟在思考的海洋中,飞翔在思考的晴空中,长夜不在漫漫,月儿不在孤独,思考的海洋、天空中永远如此生机勃勃。
思考是一次充满挑战的旅途,可总有人爱去冒险,冒险给予人特别的快乐。
智慧如冒险,思考即是一种舞台,人们在舞台上尽情挥洒自己的个性,展示自己的勇气。
思考是种聪明人的游戏,爱游戏的人必定是聪明之人,聪明之人必定是爱思考的人,会思考的人必定有莫大的勇气,莫大的自信,莫大的快乐。
走在成功的台阶上每一步都必须搀杂着思考,思考下一步该如何该如何前行,才不至于拐错弯,走错路。
发现某物,才会思考某物,才会突破某物,才会创造某物。
人类之所以走到今天,并不源于某个发明家,某个什么什么家,所有,所有起与发现,起与思考,起与随后的突破,创造。所以说思考会创造文明,推动文明。
培养思考;修炼思考;领悟思考;挑战思考;创造完美。
高度意志;高度恒心;高度决心;挑战困境;创造奇迹。
要求自己;管理自己;克服自己;严对自己;创造人格。
聪明者的游戏,我邀聪明着玩,我邀聪明者和我一起重新拾起思考的乐趣。重新拥有那份乐趣,快乐与勇敢。