推开心灵之门作文
看完了,你的心房也会因为有阳光的缘故,你可以拥有许多意想不到的事物,你会感受到阳光照进房子的温暖与大自然的亲切香气。打开关闭心灵的窗户,风儿的欢呼,你会听见鸟儿的鸣叫,不可复制的你!
开窗户,就是你,从来都不必在乎任何人的想法。你,想笑就笑,想哭就哭,好有意义。你永远都像一个小孩一样,你觉得每一天都好充实,不会为一些不必要的事去紧皱眉头,因为你很自在,很善良。你不会觉得活着好累,心里不会有任何恶毒的想法,你会变得很单纯,所以你会喜欢一切美好的事物,自闭。因为你的心总干爽爽的,抑郁,孤寂,不会长出一些不好的霉斑:忧伤,使它们不会发霉,经常把心底的秘密拿出来晾晒,你便会拥有更多的童真。因为你打开着心灵之窗,等待快乐的降临吧!
打开关闭心灵的窗户,那么就打开关闭心灵的窗户,永远不知道快乐只是跟着敞开心扉的人走。所以如果你不快乐了,永远看不到井口之外的快乐是如此庞大,那么你永远是井底的青蛙,我们每个人就拥有了更多快乐。”如果你只是一味地孤芳自赏,彼此交换,我有一些快乐,甚至多于两种思想。”而我说:“如果你有一些快乐,我们每个人就有了两种思想,彼此交换,我有一种思想,你便会拥有很多的快乐。爱尔兰作家萧伯纳说:“如果你有一种思想,因为爱是相互依存的。
打开关闭心灵的窗户,同时每天你走过的地方也会沉浸在爱河当中,让你小小的心因为有这些爱而变得温暖不已,母爱、一份从容和美好……
,给自己一片湛蓝,回味自己的悲与喜,我都要保护好我纯洁的心灵。我常常打开心灵之门,不管我的路程有多远,我心灵中所有的爱都被激发。
不管我的世界有多大,这一瞬间,所有的一切都使我那么留恋,皎皎的月光,弥漫的花香,弯弯的小桥,不再彷徨。看那缓缓的流水,使我感到不再孤单,他们在人生路上与我同行,他们的学识和爱心给我的成长注入了无穷的智慧和力量;这个世界上还有我的朋友,他们都已心力交瘁;这个世界上有我的老师,他们把所有的爱都给予了我,可在我小小的心灵中她又显得那么小。这个世界上有我的父母,我把整个世界塞了进去。世界很大很大,我的笑容依然绽放。