中秋的作文300字
今年的中秋真是特别,因为我和阳光、健康的大牌明星王力宏一起度过了快乐的中秋节。
今天是MUSIC-MAN王力宏世界巡回演唱会的最后一战——成都演唱会,一走进体育中心,我被震撼了,超大的体育场坐满了歌迷,大家手里拿着五颜六色的荧光棒和王力宏的海报,高喊着偶像的名字迎接着王力宏的到来。演出开始了,伴随着歌迷和粉丝的尖叫,王力宏拿着“巴哈姆特”龙形吉他从舞台顶端缓缓降下,整个体育中心沸腾了,舞台两边烟花四射,音乐声震耳欲聋,今天的狂欢派对开始了。
王力宏真是有十八般武艺,他演奏了钢琴、小提琴、吉他、古筝、贝司和好多的乐器,三个小时的演唱会就像一场欢乐的盛典,他不停地奔跑着,还跑到内场和歌迷互动,大家挥舞着荧光棒,叫着他的名字,和他一起放声歌唱。唉,很可惜,我除了会唱《龙的传人》和《改变自己》,其他的都只能跟着大家一起哼唱,但是我还是觉得非常刺激,非常有激情。
今天的中秋节过得真完美,王力宏的歌声让我们进入了音乐世界,让蓉城的中秋如痴如醉!