春游的小学作文400字
今天下午我们学校组织去春游,春游前我们个个都非常开心,有的都开心的跳了起来。
下午2点20分我们在东操场集合,目的地是戚城公园,在我们尊敬的程老师和李老师的带领下,我们的队伍浩浩荡荡唱着《郊游》这首歌从学校出发了。
从戚城公园西门进入园内,里面大多数地方我都去过了,可我还是很喜欢这里,特别是:牡丹园、翠竹园和花森林这三个地方最令我难忘。
首先是牡丹园,牡丹园里的牡丹可真多啊!黄的、白的、粉的我想它们一定像香水一样香,果不出我所料,它们中每一朵都芬芳扑鼻,比我想像的还香呢!
第二个是翠竹园,我们到的时候,发现每棵竹子就像树叶一样绿,为春天奉献出自己的一片绿;竹笋儿像小娃娃一样让人喜爱。
最后是花森林了,这就更好玩了,瞧!我的朋友胡耀辉正在采花,我就开始搞了一个小小的恶作剧,我从地上捡了一把花瓣,朝胡耀辉一下扔去,她顿时变成了天女散花,她反应过来也朝我扔来,我拔腿就跑,她紧追不放
时间过的可真快,一会功夫春游时间就到了,老师让我们所有同学站队集合。我们在快乐声中站好了队,依依不舍地离开了戚城公园。