春游的小学作文400字
上周五,我们去了期待已久的春游,这次春游的内容肯定可以让你意想不到,那就是我们去兰里军训了。
一大早,我们排好队高高兴兴地坐上了大巴车,就一会儿工夫,我们到达了目的地——兰里。同学们争先恐后地下了车,刚走下车我就闻到一阵清香向我迎面扑来。看!那些花儿开得多么旺盛,多么热烈,各色各式的花儿一朵朵,一簇簇,迎着春风,披着阳光,争奇斗艳、芬芳吐香,简直成了一个花的海洋,美丽极了。
教官带我们参加了许多项目,有队列练*,有跳海草舞,有做游戏……其中让我印象最深的是射箭与打枪。教官给我们示范了射箭与拉弓的动作,只见他左手拿弓右手拉弦,只听“嘭”的一声,一支箭正好射在了木头人的身上,同学们连连鼓掌,拍手叫好。我们一个个都轮流射起箭来,有好几个同学也射到了木头人身上。
接着教官又教我们怎样拿枪,怎样爬过那个大网。我心想:我一定能打中的,终于轮到我了,我激动的心里迸射出兴奋和期待,我飞快地爬过大网,然后举起枪,一下一下地扣着扳机。我突然觉得自己变成了一个神枪手,百发百中。
这次春游我很开心,你觉得呢?