妈妈的爱五年级作文450字
我第一次睁开眼睛看见的是您,我第一次哭泣为我擦干眼泪的是您,我第一次跌倒时扶起我的是您,我第一次喊妈妈时,最开心的还是您。
妈妈非常关心我,让我健康成长,为此她付出了很多很多……
妈妈对我特别关心,每天我上学和放学都是她一个人每天忙碌地接我送我,有很多次妈妈的手冻坏了,耳朵也冻坏了。
记得一天下午她有点不舒服,但是还是坚持送我上学,因为刚刚下了一场洁白的小雪花,雪下面还是滴溜滑的冰。因为我走的有点儿快,突然妈妈脚心一滑,摔倒在和钢铁一样硬的冰上。她起来后不顾自己的疼痛,连忙帮我捡起书本,我连忙跑过去。拍去妈妈身上的雪,温情的说:“妈妈,您痛不痛?”妈妈却说:“不痛,只要你不摔倒就行。”但看起来她确实很疼的样子,她还是坚持把我送到了学校。是她让我懂得了做人要坚持不懈,努力的去做好每一件事。
还有一次我感冒了,是妈妈带我去医院的,后来还是烧成了肺炎,住了一周的医院,是妈妈劝我打针,是妈妈一遍又一遍的给我量体温,是妈妈一次又一次的去给我找大夫,找护士。后来妈妈累的也病了,妈妈为了我实在是太辛苦了。
在我做错事的时候,总是耐心地教导我,妈妈她还说:"她是最开心看见我能够幸福,快乐,*安的人。让我从中感受到了妈妈的爱。世界上最无私的爱。