妈妈的爱五年级作文450字
妈妈的爱是温暖的,妈妈的爱是幸福的。我的妈妈很爱我,我如果生病了,她就会急得像热锅上的蚂蚁。
妈妈的爱是夏天清凉的风。有一天,家里停电了,我白天感觉好热,到了晚上,我在床上翻来覆去都睡不着,因为在床上感觉好热,热得不行了,妈妈就用扇子帮我扇风。不久,我就甜甜地入睡。一会儿,我又醒来了,我看见妈妈还在给我扇风。虽然我感觉很凉快,但妈妈已经满头大汗。看见我醒来了。就更加用力的扇着扇子。
妈妈的爱是止痛药。有一次,妈妈带我去公园玩,我刚走进公园,脚下一滑,我的手就磨擦了地面,然后就出血了,我疼得哇哇大哭。妈妈一看见我的手出血了,心疼地说:“乖女儿,别哭了,我的心都快被你急出来了。”我马止破涕为笑,妈妈看见我笑了,并把我的手用丝巾把它包起来。马上,我的手不疼了,妈妈又带我去玩了。
妈妈的爱呀!多么的伟大。今年元旦节,我要献上一张贺卡,祝您元旦快乐,身体健康,天天开心!