我在锻炼中成长作文900字
幸福是在寒冷的冬天喝一杯热奶茶,让人感到温暖。幸福是雨天的一把伞,它使我们快乐。快乐是炎炎夏日的扇子,让人感到凉爽舒适。仔细品味,其实幸福就在我身边。我在父母的爱下幸福地成长。
当我还是大一新生时,我妈妈总是步行送我上学。在通往学校的山路上,我经常听到妈妈开心的笑声。在路上,我会告诉我妈妈在学校发生的有趣的事情,我妈妈会教我在学校努力学*,与同学相处融洽。许多年后的今天,我突然明白了为什么我妈妈送我步行而不是骑自行车上学。一方面,它是让我们有更多的时间一起交流,另一方面,它是让我知道这条路,这样我将来可以步行上学。哦,妈妈真是好心!我从那条蜿蜒的小路上体会到了幸福,并在其中茁壮成长。五年,从一年级到五年级。每天我都重复前一天的故事,但我一点也不觉得无聊。沿路的风景很美:绿树成荫,花团锦簇,绿草葱茏,微风吹拂,树木拍手,花儿点头,草地鞠躬,阵阵清脆的树叶低语。这声音伴随着妈妈和我愉快的谈话,此时,我的脸上洋溢着幸福。,我觉得这个世界是美丽和完美的。我在幸福中无忧无虑地长大,上了初中。这所学校离家很远。我父母不能每天送我上学。但有时特殊的情况仍然会让我感到不安。其中一个,我记得很清楚。一天早上,当我起床时,我感到很不舒服。我想呕吐,但不能呕吐。我想吃东西,但吃不下。那天早上,我妈妈特意做了我最喜欢的饺子。我不想让妈妈担心,但我不能吃。从小到大,我妈妈从不让我吃早餐。我母亲看到我不舒服的样子,既苦恼又担心。她亲自为我煮姜汤。汤的味道真的很浓,像是深深的爱,充满了幸福。所以我强迫自己喝了几口,但我几乎吐了。喝完汤后,我父亲骑摩托车送我上学。我用双手紧紧地抱住父亲,把脸贴在他宽大的背上,感受到父亲爱的温暖。我忍不住想起了我小时候的情景:我骑着摩托车,父亲带着我。我也紧紧地抱住了父亲,但不同的是,我说的是这样的话:“我的父亲。”爸爸当我这样抱你时,你的背不冷吗“当我想起来的时候,我的鼻子是酸的。现在,我的父亲仍然在我面前,保护我免受刺骨的寒风。我把我的父亲抱得更紧。时间过得很快。转眼间,我就到了学校门口。我不情愿地下了车,转身向我父亲告别。我父亲扔了一朵菊花给我。”艾克微笑着挥了挥手。不知怎的,我感到眼角有一层潮湿的雾气。我感到非常幸运,我爱我的父母,每天都在快乐中成长
当风轻轻地吹拂,当雨点静静地落下,当鸟儿慢慢地歌唱,让我们用心品味生活的细节,我们会发现快乐一直在我们身边。虽然它有时微不足道,但它让我们感动和快乐。我们每个人都在幸福中成长!让我们珍惜身边的幸福!