落红不是无情之事,化为春泥护花。落叶不放弃奔跑反而变得更难!
题词
人生漫长,一路上看到的风景数不胜数。有的人选择停下来看,有的人选择轻轻跳过。事实上,人生就像一场没有终点的长跑。有的人选择盲目的跑,有的人选择没有目标的跑。
有人认为从小学到初中的考试最重要,假期没有空余时间,相当于把初中当**生的终点,一味的跑。在业余时间,你应该去外面的世界看看,积累一些文章,开阔视野。小学没必要紧张。
有些人把中考和高考当成了自己生命的终结,为了换来不属于我的成绩而去大费周章去求别人买别人。不努力,有什么资格享受不该享受的结果?其实在这里,我认为没有考试能决定你的未来。我们不需要把这些考试当成生命的终点,因为这是一场没有终点的奔跑。
我们没有必要因为一个坎而选择不正当的手段。我们没有理由因为一段艰难的时光而荒废自己,成为社会垃圾;不跑步是不可能达到预期目标的。
因为,这是一场赌局,没有输赢,这是一场奔跑,没有终点。
作为青少年,我们应该努力奔跑,在人生的道路上设定一个又一个目标,跨过一个又一个困难,跨过一条又一条大河。当然,在跑步的过程中,也要注意沿途的风景,不要盲目的跑,因为这种跑没有终点,没有回头路。
一场没有终点的跑步,只有努力,才能达到你的最终目标;一次没有终点的奔跑,只有坚持才能成功;一场没有终点的奔跑,只有细细品味,才能得到最后的满座。
让我们在生命无尽的跑道上为自己的汗水、成就、目标欢呼。
加油!即使没有尽头,也要努力,就像落叶一样,不要放弃,更加努力!