昨天下午,我和两个表兄弟玩了一个模拟当“员工”的游戏。
我和宣萱的姐姐是员工,而当晓是老板。首先我和宣萱去了一家公司招聘。工作了很长时间后,我们俩都感觉不太好,所以宣萱先辞职了。她又打电话给我,说她找到了一家月薪5000元的“李”书店,并建议我也在那里工作。
于是我也辞了工作,去了“李”书店。我的老板让我和宣萱的妹妹分担我的工作:我会帮客人选书,她会当收银员和记账。“李”书店的生意很火爆。我们一天卖了很多书。老板很高兴,奖励了500元,请我们吃饭。
到了月份,老板给我们发了工资。我们太高兴了,所以请老板吃饭。
我们玩得很开心,但我们不得不停止比赛,因为我们要去吃晚饭。