中午妈妈说:“闭上眼睛,我给你一个惊喜。”
我顺从地闭上眼睛。当我打开它时,我看到了一个英国双桥的三维模型。我问妈妈:“妈妈,这个东西怎么拼?妈妈回答:“里面有说明书,你可以按照说明书拼写。”打开包装纸后,我惊呆了。里面的零件非常复杂。我把小零件一个个按顺序组装在底座上。
有时候,有一点小错误,部件拼不出来。我急着挠耳朵;有时候很难拼起来,又被打掉了。我没有气馁,重新组装。就这样,我小心翼翼地把零件组装好,组装出了一座漂亮的双桥。妈妈说:“耐心最重要。只要有耐心,什么事情都可以做好。”