十八岁青春作文
十八岁的天空,飞满五彩斑斓的精灵,绚丽而又多彩十八岁的天空,蓝天托着白云,白云托着梦想点燃星星,点燃月亮,点燃心灵,一起十八岁的天空下收获灿烂与辉煌!
十八岁的生活,浪漫的长发牵着红红的太阳,幻想裹在风里巡回青春的每一个梦想。沉思溶入雀跃染红青春的脸庞,喷薄溶进拼搏驱散青春的寂寞,昂扬奋进的旋律驿动青春的心灵,敲响十八岁生活中最初的一个音符—'激昂。虽然我们会面对坎坷;但我们却可以选择不屈的性格。虽然我们会屡次失败;但我们却可以选择执著。虽然十八岁的歌并不流畅,但我们却可以选择婉转悠扬。因为我们必须以奋进的姿态不留给青春一丝遗憾,因为我们要用成功的歌声为十八岁的生活喝彩!
十八岁的青春,涨潮的心情变的一派葱茏,一派朦胧,一派生机勃勃。在流金的岁月中,飘逸的我们拥有激情,拥有豪迈。身披一袭灿烂,心系一份执著。穿越人生的荒漠,穿越生命的懦弱。让流浪的足迹走出青春的气魄,走出十八岁的洒脱。因为我们要用辛勤的汗水为十八岁增添一点亮色,因为我们要用最热烈的色彩做为青春绚丽的底色,让生命更加光彩!
青春的沟痕蜿蜒在十八岁的土地上,梦的翅膀翱翔在红色的天空中。那是一片圣洁的天空,不会飘过一缕烟尘,那是一幅永远年轻壮丽的风景,不会苍老衰败。那是只有十八岁才会拥有的世界!十八岁。愿你永远年轻!永远快乐!永远精彩!