3月29日星期五,班会是由我来主持的,这是我第一次主持班会呢!
第一次主持班会,我心里紧张极了,就像有一只小梅花鹿在心里面撞呀撞,额头上冒出了许多的汗珠还冒着热气。
上课铃一打,我就更紧张了。我心里暗暗的想:当着老师和同学的给大家上课,要是念错了稿子那可怎么办那?由于我太紧张了,还是念错了几个字,同学们不仅没有嘲笑我,而且大胆的指出了我的问题,还希望我可以及时的改正错误,这让我感到非常意外。
我觉得,这次我主持的班会总体上还是可以的,就是太紧张不自信,有的地方念地结结巴巴。
最后,我让同学们同桌互相交流交流:还有那些地方我们做的不好要改善。同学们交流结束后我就点同学起来发言,这个环节我非常不满意,因为跟上次陈成主持班会一样,只有四五个同学举手发言,在此表扬那几位同学。并不是批评其他没有举手发言的同学,而是希望你们以后可以积极地举手起来发言。
下一次主持班会,我会尽力去客服紧张,下一次肯定会比这一次好!