除夕烟火作文
除夕,小轩一家出外旅游。夜里,洗手间里的用品们可热闹啦!它们正在作者热身运动。牙膏,牙刷,梳子,吹风机都在有节奏地做着,这到底要做什么隆重的事情啊?他们都在谈论着,不听不知道,一听吓一跳,原来他们准备从洗手间经过卧室,在穿过客厅,最后到阳台上去看一年一度的烟火啊!真是艰辛而刺激的历程!
在离12点还有3个小时时,他们就从洗手间开始了征程,他们手提大包小包,像是外出旅游一样,大家显得很开心。牙刷问了牙膏:“叔叔,焰火好不好看啊?”牙膏叔叔看起来很有学问的样子说:“可壮观了!轰轰,天空中像开了朵朵鲜花,我也是只看过一次。”牙刷这一听可一下跳到了队伍前头去了。
他们遇到的第一关就是那比他们高几百倍的门爷爷啊!但是光这十几个同伙根本推不动。大家正想着办法时,梳子提议道:咱们可以用我们带来的大木棍去橇呀!大家纷纷议论后同意了,大家齐心协力地橇着,终于门爷爷被他们感动了,让了一步,有路了,大家都兴高采烈地从缝隙中穿了过去。
在卧室里他们又遇到了第二个障碍,他们要爬上大约60厘米
了,小轩猛一惊醒,原来刚才的生活用品的故事是在他的梦境中。