观烟火作文
9月27日的那一天,缤江公园装扮的非常美丽。五颜六色的花朵摆放地整整齐齐,像一个大花坛。这是因为每到十一国庆节,缤江公园就会举行一年一度的烟火晚会。
我和妈妈早早地吃完晚饭,然后带着我的小狗“贝贝”
一起来到了缤江公园,坐在草坪上焦急地等待着。随着时间的流逝,人越来越多,坐满了整个草坪。
不一会儿,随着一声巨响,天空中出现了一道亮光,这道亮光慢慢散开,形成了一个大大的金色的菊花。人群顿时欢腾了起来。接着,又是一个接着一个的烟花腾空而起。每一次都好似不同的颜色,五彩缤纷,美丽极了!象征着祖国繁荣盛。
一会儿,人群中 传来了一阵阵欢呼声,原来天空中出现了奇迹,一个烟花散开后出现了一个个红色的灯笼,特别庆红红火火。一层层、一叠叠、一串串。像星星眨着眼睛。有的像少女的白纱裙,有的像小精灵瞬间就小失了。还有的烟火像毛毛虫那么可爱......
不一会儿,烟火晚会结束了,人群向四面八方散开,我和妈妈也随着人群走在了回家的路上。