在草长莺飞的三月,我们来到了八角路植树,那里风景如画,优美富饶……
今天早上,我们来到了八角路,等待活动的开始。
活动终于开始了,我漫不经心的跟着老师走在小道上,百般无聊地听着老师的讲解。
终于开始植树了!我领了一棵桂花树用铲子慢慢地铲着地铲完了就把树苗放下去,再把土盖好,浇上水,一颗树就种好了,我与我的月桂树合了一张影,就去吃甜点了。
甜点十分得多,有:咖啡味的,巧克力味的,还有我最喜欢的抹茶味的。这些甜点不但样子好看,而且十分可口。抹茶的,绿色的蛋糕配上绿色。白色的奶油还有红艳艳的草莓酱特别养人的眼睛。咖啡的,棕色的蛋糕加上金色的奶油,十分的漂亮。巧克力味的,巧克力色的蛋糕在嵌上白色的奶油,给我一种古色古香的感觉,一口下去,Happy luky!(超级开心)
不知不觉中时间流逝,我们坐上回家的车子回家了。