11月8日,我校组织了秋游活动。
到了目的地:塘头麒麟山。我们立刻缠着导游哥哥带我们去走迷宫。导游哥哥笑了笑,一挥手:“出发。”
刚到迷宫面前,还没等导游下令,同学们已经迫不及待得涌进迷宫,一会儿就没影了。我和好朋友李嘉玲手拉手也开始走起迷宫来。我们沿着通道一会儿左转,一会儿右拐,没多久便失去了方向感。我俩就这样胡乱地走啊走,转啊转,总算走到了中心点,心想:离出口应该不远了吧!?我们还没来得及高兴就傻眼了,因为中心点完全是一条死路!我俩就像太阳底下的大白菜——焉了!……之后,我们还玩了爬网洞、走独木桥、还做了树叶贴画……快乐的时光总是那么短,秋游在快乐中结束了。
这真是一次快乐的秋游啊!