星期三,我们学校组织了秋游活动,一大早同学们就在校门口,整齐地排着队集合了。等公共汽车一到,大家都迫不及待地跳上了干净的车上。一路上有的同学看着车子外,有的同学吃着美味的零食,有的同学在车上说着笑话,热闹极了!终于,我们来到目的地一一凤凰沟。
一下车,我伸了个腰,看了看,老师带我们走到了大门口,有一个凤凰石雕。凤凰像军人一样挺背站直,仿佛在告诉我们,这是它的地盘!石雕下面有五颜六色的花朵,迎风起舞,美丽极了!我们往里走到后面,有一片茂密的树林,而且还发出了欢快的嘻闹声,我敢确定那里一定是玩游戏的地方!只听见老师说:“前面就是自由活动的地方,你们去玩吧!”我们飞快地跑到了那块地方,一看全都呆住了,有很多很多的游戏项目。我们玩了许多游戏,个个都汗流浃背,笑容满面,玩得津津有味。最后,老师让我们把书包放在毯子上,又给我们穿上军人的衣服,站在一块绿得像湖水一样的草地上排好队……原来是班级合影呀!
拍完照,突然天空中下起了毛毛细雨,我们身上有了点凉意,幸好我带了雨衣,没把衣服弄湿,要是我把衣服和包淋湿了我一定要被妈妈打的鼻青脸肿!我们在画画的地方等了一会,不到十分钟就停,真是来也冲冲,去也冲冲啊!
我们排好队伍返回到车上,又一路欢歌回家了!这次秋游我们非常开心!