昨天下午,弯弯来我们家玩了。
我和弯弯还有妹妹一起玩磁力宝贝棒。我高兴的说:“我们三个比一比看谁摆的好,好吧?”弯弯想了想,说:“好!”可妹妹不高兴了,她说:“我不会摆。”我说:“你可以当观众呀!”妹妹答应了。我又一蹦一跳的去找妈妈当裁判,妈妈说:“行。”于是,我们动手摆起自己的作品。
我先摆了一个立体的正方形,把上面加了一个三角形,把它变成了一个小房子。我摆了五个这样的小房子。我把两个小房子连在一起,又把两个小房子连在了一起,然后,把四个小房子拼成了一个大房子,最后把第五个小房子小心翼翼的放在了四个小房子的上面。弯弯摆了一个立体的正方形,上面有两个三角形,中间有一根棒棒。妹妹在旁边又是拍手,又是叫:“好漂亮的房子!”
我们摆好了,都摆的是房子。妈妈说:“魏梦琦的大房子看着气派,弯弯的小房子看着小巧。”我听了心里很高兴。