秋游真快乐作文500字
星期五,学校组织到我们六年级和另一个年级。(我忘了)去秋游,我们上午去科技馆,下午去镜湖湿地公园。
我们早上到校,谁还有心情来读书?大家当然都在谈秋游的事了。终于熬到了8点,茅老师才同意我们下楼去。
我们乘着租来的大巴车,怀着满怀的喜悦来到了科技馆,可是科技馆需要九点十五分才开馆,我们只能到处先逛逛。
好不容易到了九点,我们却被一个队友给坑了:茅老师说了手上不许再拿任何零食了,而我们小组的一个组员把棒棒糖含在了嘴里,说:“我可没含在嘴里!”我也不好再说什么了。可茅老师发现了,给她扣了2分,我们组其他组员扣了1分,之后她还挂着耳机,差点又扣分。真是“不怕熊一样的对手,就怕猪一样的队友”。
我们在科技馆度过了几个小时的快乐时光,又顶着大太阳步行去公园。
到了公园,就差不多到了午饭时间了,我拿出我的午饭——蛋炒饭,吧唧吧唧地吃了起来。后来,我又和和杨可交换了一点方便面,单玲玲和韩奕樊给了我两根小香肠,之后,里面还有火鸡面和薯片,简直就是大杂烩了!
有些同学还带了泡面了,可是没有热水,我们就跑去隔壁一家正在装修的餐馆,我们找她们要了开水,终于可以吃上泡面了!
最好玩的在后面了,我们跟几个男生玩起了“真心话大冒险”,我们按年龄来排座位,年龄最小的先抽,也就是周嘉元,她抽了真心话……
可惜我们才玩了几局,茅老师就通知我们要回学校了,才一点哪,哎!
今天真是开心到炸啊!