一年级过生日看图写话作文
今天是爸爸的生日,我要送给爸爸什么东西呢,送一个什么呢?我给爸爸说爸爸我出去一下。爸爸问我去哪儿我说才不告诉你呢我就跑了出去。我来到超市,给爸爸买些什么好呢?买两盒烟一个打火机,好吧只能这样了,我买了两盒黄鹤楼和一个打火机,一盒黄鹤楼19元打火机五元,我回来了。
我用布蒙着爸爸的眼睛,是我送给爸爸的礼物。爸爸很开心!
一年级过生日看图写话作文6
昨天我爷爷过生日,我很高兴,中午在姥姥家只吃了一点饭,因为想着还要吃大餐。下午五点,爸爸妈妈来接我了,到了饭店,爸爸买了一个两层的大蛋糕,我说:“两层的,恐怕吃不完吧!”妈妈说:“能吃完”。我们点燃了蛋糕上的蜡烛,一起唱起了祝你生日快乐。吃完饭,我们还去唱了卡拉OK,我唱的是:“荷塘月色”,大家给我鼓掌,说我唱得很好。回到我家,
我今天很高兴,爷爷过了一个愉快的生日。