新的一天作文400字
新的一天,从清晨洒在身上的第一缕阳光开始。
初秋的清晨已经有了些许凉意,丝丝凉风迎面袭来,*添了几分凉入骨髓的意味。新的一天从明媚的清晨开始,我们各自出门上班,上学……走在己有些许落叶的道路上,看着行人来去匆匆,似乎每个人都充满力量和希望。每一天都是如此的相同,我们都在迎接新的一天前所未有的挑战。
每一天我们都是如此的行色匆匆,每个人都在努力的奋斗着,喜怒哀乐是生活的交响曲,渴望幸福是我们每个人的心愿,享受生活的乐趣更是我们辛勤付出的终极目标。
我们在日复一日的每一天中磨炼、成长,每一天都将在夜半时分结束。夜色苍茫,繁星点点,我们行走在人生的道路上,有过迷茫,曾经彷徨、但不曾停歇,为了我们所期望的幸福,收拾好糟糕的心情,重新燃起生活的激情,为了还没完成的夙愿,继续前进,继续努力。
新的一天开始了,我们傍着阳光的温暖,抛弃昨日的烦恼,拥抱快乐的今天,憧憬明天的幸福,享受着这一天又一天带给我们难忘的记忆……