如今,我已经是一名初中生了,告别了轻松、愉快小学生活,开始了短暂的初中生涯。
光阴似箭,日月如梭,已经是初一的下学期了,在上学期我们结束了7天的军训,在军训中我认识了许多朋友,和他们一起玩耍,在风雨中练*,是我们缔结了深厚的友谊。在期中考试之前,我们进行了体能测试——50米、1000米,我们一起跑步,操场上留下了我们的汗水,最终我们跑了下来。下学期,我们已经无话不谈了。但是转眼间已经过了一个学期,再过2年我们又要分别了,这是否又向小学的毕业一样呢?我想我应该要好好学*,考出一个好成绩。
新的开始,小学的朋友现在已经很少见了,唯有二三个才能每天见面,能说说话的也只有一个,到了高中,现在的生活是否也会那样呢?在新的开始,我要学会珍惜,珍惜现在的朋友,真正在危难时刻能够帮助我的又有几个?有时我会觉得很迷茫,在这短暂的人生中,我们寻求着什么?人生如一场旅行,到站了,我们也将逝去,可是我们的子孙会接替我们,生活下去,可是他们也终究会老去,在这样的回环往复中我们究竟在寻求着什么?这终究是个谜。