从我呱呱坠地的那一天起,父母的爱就注入了我生活的点点滴滴中。这爱,就像百花园里的花朵,颜色不同,但每朵都那么美丽可爱!
有的时候我觉得父母根本不爱我,整天逼我学*,一刻都不让玩。期中考试之前,爸爸整天在网上找期中考试的卷子,并打印下来,让我练*。妈妈也整天督促我读课文,背英语。我都快烦死了,但是父母还是让我做,爸爸妈妈说:“书是人类进步的阶梯,人人都要努力学*,掌握各种知识和技能,为社会,为人民做贡献。否则落后了,就要受到外国人的制约,甚至欺辱”。
爸爸妈妈说过的话到现在我都记得很清楚,现在,我深刻的理解了爸爸妈妈说的话,体会到了父母无微不至的关爱。
父母给予我们的爱是任何东西都无法代替的,在我们的成长过程中,父母的爱是不可缺少的。父母的爱,是大海,是高山,有了大海的“滋润”,有了高山的“庇护”,我们才能健康,快乐的成长。
父母的爱是一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定。