动物比赛作文
一天,小兔子和别的小动物们一起玩,这时,有一只猫走过来对小白免说:“听说森林里要举办一场选美大赛,你要不要去参加?"小兔子心想:我这么美丽,而且还穿一身雪白的衣服,一定能得第一。
小兔子一到家就打开电脑报名,电脑刚进入报名区,就显示已经有许多小动物报名了,于是,小白兔也赶紧把名报上了。
到了比赛的那天,小兔子穿上了最漂亮的裙子,还抹了口红,喷上了香水。打扮完,就去赛场了。
这一次的裁判是大象伯伯和山羊爷爷。比赛开始了,第一个上场的就是小白兔。它的美丽惊动了人们。小白兔一看,很得意,以为自己肯定是冠军了。表演完,小白兔就骄傲地走到了台下。接着,又有好几只动物上场,其它小动物们表演的时候,小兔子一点儿也没心思看。到了最后,裁判宣布喜鹊是第一名,大家都看着喜鹊,可喜鹊并不骄傲。于是,大家都给喜鹊鼓起掌来……