xx月xx日,我吃完早饭就直奔学校。当我走进教室时,同学们已经开始排队了。好险!差一点迟到。我赶紧把书包放到椅子上,挤进了队伍,站到自己的位置上。我们进场时,看到许多人已经坐在位置上了,还有一些家长在发气球,场面十分热闹!
再紧张而又漫长的等待中,主持人终于宣布歌咏比赛开始了。首先上场表演的是xx班,虽然我不知道他们唱的歌曲的名字,但觉得非常好听,我很喜欢。在几个班级表演之后,终于轮到我们班上场了,我们演唱的歌曲是《可爱的家》,这是一首非常优美的歌曲,弹奏音乐的是我们最喜欢的刘老师,我们也经过了好几天的排练,我觉得应该不会输给别的班级。
演唱结束了,大家给了我们热烈的掌声,薛老师也肯定了我们的努力。我觉得只要大家努力了,不管拿第几名都不是最重要的。