动物比赛的作文
在一个风和日丽的一天。森林里要举办一年一度的动物拔河比赛。比赛共需要十只动物,两只动物做“拉拉队”和裁判,另外的动物是队员。两只公允当裁判。长颈鹿是红队的队长,猴子、兔子和小鸡是红队的队员。狮子是蓝队的队长,豹子、熊猫和乌龟是蓝队的队员。
比赛开始了,两队各喊着自己队的口号。公鸡说:“加油,加油………….”两队听了更有信心了,他们使劲地拔呀,拔呀……,他们拔得满头大汗。
过了一会儿,胜负出来了,结果是长颈鹿那队赢了,长颈鹿说:“虽然,蓝队输了,可他们也尽力了,别忘‘友谊第一,比赛第二’呀!”狮子听了不好意思地笑了。