夜幕降临了,月亮悄悄地爬上了树梢,黑乎乎的森林里,有一个大舞台,上面挂满了亮闪闪的彩灯,要举办一场音乐会。
小松鼠、天鹅、花蝴蝶、大象和小猪……它们都来参加音乐会。袋鼠蹦蹦跳跳地上了舞台,它高兴地说:“森林里的朋友们,大家晚上好!欢迎大家来参加音乐会。现在让大象和小猪为我们演奏乐器。”身强力壮的大象拿着喇叭,“嘀嗒嘀嗒”地吹了起来。憨厚可爱的小猪,拿着木竽“梆梆梆”的敲着。大家听着美妙的乐器声,渐渐地响起了热烈的掌声。
四只可爱的小天鹅,飞到舞台上,跳起了优美的芭蕾舞,大家看得都入迷了。花蝴蝶忍不住飞上了舞台,跟着小天鹅们一起翩翩起舞,台下的观众都为它们喝彩。
小兔子走到舞台上,用灵活的手弹着钢琴,手指不停地左右滑动,多好听的音乐呀!
今晚的音乐会真是丰富多彩,小动物们依依不舍地回家了。