可爱的蚕宝宝作文
前几天,郭子纯给我送来了几条小小的蚕宝宝和几片桑叶,小蚕宝宝小小的,细细的,像一条条小细线,说是他哥哥送给她的,我和姐姐都很喜欢小蚕,每天都细心地照料小蚕宝宝,中下午放学后,我和姐姐迫不及待的去看蚕宝宝长大了没有,看看桑叶够不够,我们及时给它们食物,桑叶如果干了,就换软的,软软的桑叶又能当食物还能当暖和的地毯,看着小蚕宝宝幸福的在窝里爬呀爬呀,还扭来扭去的,有时还和同伴一起聊聊天,说说话呢!看着它们一天天的自由成长,我真高兴。
我最怕毛毛虫了,听妈妈说,只要天天看着蚕宝宝,就不会再怕毛毛虫了!小蚕宝宝既可爱,又给我带来了用处!