可爱的小鸟作文100字
今天我刚到教室,就看见有一只小鸟蹲在窗户上,我把书包放下,看见那只小鸟从左飞到右,非常可爱!上课时我们回答问题时,它叽叽喳喳说个不停,可是我们并没有责怪小鸟,而是用心听课,今天写字的时候,薛老师出了几个问题,我们回答对了,小鸟就叽叽喳喳的叫,薛老师说:“小鸟说你们说对了”我们哈哈大笑。
今天的小鸟可真可爱呀!
今天我上爷爷家去玩,爷爷给我捉了一只小鸟。它有一身黑灰色的羽毛,圆圆的脸上长着一对绿豆大的小眼睛,黄黄的小嘴,细长的小腿,可爱极了。我小心地把它放进大盒子里,还拿好吃的东西喂它呢!我盼望着小鸟快快长大,就让我和小鸟一起来比赛吧!指导教师:朱静
你的语言很流畅!把小鸟的外型写得很清楚!