可爱的小鸟作文
今天奶奶带我去市场。
当我来到市场时,我的眼睛立即被鸟摊吸引住了。许多不同颜色和大小的鸟叽叽喳喳,好像在说:“来看我们!”我走到摊前,眼睛扑在小鸟身上。当我的目光转向一只蓝色的鸟时,它突然停了下来。我看到那只鸟穿着蓝色的衬衫和黑色的斗篷,小眼睛像蓝宝石一样明亮,嘴巴像辣椒一样红。最引人注目的是他脖子上的黑点。从远处看,它像一串珠子。再加上它胖乎乎的小脸,真的像个小“活佛”。它太可爱了,以至于鸟儿愚蠢地抬起头四处张望。
时间不早了。该回家了。我不情愿地离开了市场。