今天晚上,我写完了作业,想更新一下《海底历险记》,可是,我不知不觉的又进入了《我画你猜》游戏。
到第二个玩家画了,只见他画了三条腿一根尾巴头上有一根“葱”,我回答道:“狗。”不对,那是什么?“叮咚”一声,有人答对了,怎么办,时间快到了,唉,猜不出,结束了,我看了一下答案——大象,这是什么鬼!
到我画了,题目是三节棍,额呵,这题目简单,我画了三根木棍,再用线连上,好,一个三节棍好了。“叮咚”一声,有人猜对了,呦呵,牛哦,看一下另一个人怎么回答:双66、双截6……我的天啊,这都是什么回答呀,结束了,哈,我真厉害。
哈,“我画你猜”真好玩,开动脑筋,大脑越用越聪明,下次我还要玩。