在今天这个洋溢着幸福的日子里,我说一声我爱你。
小时候的我不懂事,甚至还偷偷的恨过你,恨你的苛刻,恨你的严厉。有时候,越长大,我内心受到的谴责与愧疚也就越多!
妈妈,你以后“放开”我吧!从小时候起,我便生活在你的翅膀下,凡是你不让我去的地方我都不去。记得有一次,我偷偷的跑到##家去玩,玩了好长时间,我爸爸妈妈以为我骑自行车回家出事了呢,到处找我。我回到家时没想到他们也刚到家,爸妈急得直转圈。我连忙向你没说明原因,但是你们狠狠地说了我一顿。当时我傻乎乎的问你们,我都说出原因了可是你们为什么还是说我,记得你气呼呼的说:“因为你不听话当然要说你了,如果你不听话,我还会说你的,明白了吗?”我听了只能非懂是懂的点点头。随着时间的流逝,我一天天的长大,我也慢慢懂得了妈妈说说的话,都是妈妈爸爸对我的关心,对我的爱护。