星期天的早晨,妈妈9点钟就把我从床上拉了起来,妈妈说;“今天婶婶要来和我们俩出去玩儿,你可别睡懒觉了,早点起床,婶婶快到了,你……”
还没等妈妈把话说完,我就从床上蹦了下来,高兴的就去讲卫生的了。
我讲完卫生,吃完饭,就和妈妈下去等着,过了半天,婶婶还不来,我们打算上去等一会儿,可是,婶婶突然来了,我和妈妈坐上车一起和婶婶去小衣乌买衣服的了。
到了小衣乌,妈妈和婶婶还有我一起去看衣服,只有叔叔看着小妹妹。妈妈帮我买了很多衣服,我都很喜欢,婶婶看了看小妹妹说;我们到二楼去买一个小推车吧!这样抱着小妹妹不累吗?我和妈妈同意了,就和婶婶去了,叔叔抱着小妹妹。
到了二楼,妈妈和婶婶一眼就看出一个质量很好的小车子,阿姨微笑着说这个车子可以伸缩,不用的时候就可以缩起来在放到车里,这样很好。婶婶买下了,他把小妹妹放到里面,这时,小妹妹已经睡着了。我有点肚子饿了,就跟婶婶说了。
婶婶和我们离开了小衣乌,去了肯德基吃汉堡的了,吃完汉堡,婶婶和我一人买了一个冰激凌吃了。回去的路上,婶婶说要来我们加吃晚饭我们同意了。晚上,婶婶来到我们家,和我玩儿了一会儿,就吃饭了,因为中午我吃的太饱了,所以吃不下了。小妹妹吃完了她要和我玩,我一抱她,她就和我闹着玩,一下子把我的脸给弄伤了,这是,刘安其来叫我下去玩,爸爸同意了,我们就下去玩的了,回来的很晚。