这个社会上有各种各样的人,每个人其实都是不同的。我们每天也会接触到很多的人,每个人都会有自己不同的看法和想法,难道我们需要在意每个人的看法呢?是的,我从来都不喜欢在意别人的看法,可是有些人却特别注意别人的风评,但我却从来都不喜欢,有些人觉得我很奇怪吧,为什么不在意别人的看法呢……
其实,我是这样的想的,既然有千千万万的人,那么每个人也就会对你有千千万万的想法,你每天擦肩而过的那么多,如果每个人对你的看法你都要牢记在心,那么岂不是累死了?为什么要苦苦在意别人的看法呢,有一句话我特别喜欢脱自己的鞋走自己的路让别人说去吧。你做什么,都要受到别人的风评,别人只要有一句坏话有一句不支持你做这件事情的想法,你就要去重视吗?你自己的想法你怎么知道就是错的呢?每个人的想法不同我们不能去批判,可是你坚持自己的做法又有谁会再多说呢?每个人都有自己的人权,我们不是谁的傀儡,我们不触犯法律的条件下,就可以做自己想做的任何事情。天高任鸟飞,只要你有这个心,那么就可以去做任何的事情,在意别人的想法,那你自己还要不要活了呢?
这是你的生活,这同样也是你的人生。做每件事情都要考虑别人的想法吗?别傻了,我们可以自己掌握自己的人生啊,除了那些从善意出发劝导你的爱你的人,其他人的闲话我们其实根本没有必要去注意,就是那句话,只要爱我的人懂我也爱我就够了。其他人的意见真的对你有那么重要吗?一个人就要活出自己的人生来,活出一个精彩美丽的人生!