馒头作文
我家有个“包子”,还有个“馒头”(观众:切!这有什么稀奇的?谁家没包子?谁家没馒头?),这个“包子”和这个“馒头”不是一般的哦,他们是用兔子肉做的(兔子当然是用兔子肉做的),其实,它们就是两只可爱的兔子啦!
为了得到这两只兔子,我可是花了七七四十九天的央求,让我妈妈买给我的,现在,我就来讲讲他们与我这个“包馒姐”(“包子”和“馒头”的姐姐的简称)的故事吧!
“喂!喂!别跑!”唉,这两个小东西真的是被关的时间长了,等到我一把它们放出来,一眨眼就不见了。
现在我要给兔子塞食物了,只要是绿色的草什么的,都意义摘回来给家的兔子尝尝鲜。呵!包子和馒头的饭量真大呀!连小花都不放过,我眼睁睁的看它们把一点菜叶吞进肚里,哇!是不是一个星期都没吃饭了?看见一个就咬一个!喂!这可是你们明天的饭,你们今天吃完了明天吃啥?你们就得饿肚子了。
当然,我这个“包馒姐”是不会忍心看他们饿肚肚啦!吃完了再摘嘛!