好久都没有这样舒服的旋律氤氲在耳畔了。这种感觉,就像轻描淡写的天空,白云做画笔,优雅地渲染出一片片如蚕丝般缠绕的白。
记得某人说过:过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。是走不出过去的无奈还是大家的心间芥蒂开始生长?唉,谁又想回忆呢,谁又想呢?只是耳边突然没了熟悉的声音,眼前突然没了熟悉的身影心里有些感伤罢了。
一直以来我是一个性格复杂的孩子,笑容总是荡漾在我的脸上,我希望身边的每个人都快快乐乐的,可是我总面临着各种各样的复杂,有时候我感觉自己不是一个十三岁的孩子而是一个三十岁的成年人。
我经历过很多次岁月的变迁但始终坚持着最初的姿态,就像是一个麦田的守望者,没有上帝那般高贵,可以俯视一切然后改变甚至主宰在他眼中只算是一个个傀儡的我们。
等待,身边是荒草伏倒般辽阔的寂寞。无悔自己的选择,如果有来生还是会这样执着。
命运不眷顾我,我有什么好难过。生命的轮廓已经勾勒出,我只想微笑着填满它的空白。