写风景的作文300字
我的家乡是柳畈,那里景色秀美,空气清新脱俗。
茂密的树林里,一群大雁正朝着南方飞去,它们摆成“一”字行正在天空中自由的飞翔。它们排得整整齐齐,像正在天空中巡逻的士兵一样。
丛林里面还有很多的动物,比如:可爱的小松鼠,不仅动作灵活得惊人,而且还可以在树林里自由的蹦来跳去,无忧无虑,可自在了!
对了,我家旁边还有一个鱼塘,每当我放学回家,那些小鱼都会蹦来蹦去地欢迎我回家。我伤心的时候,它们就跳舞给我看,仿佛在说:“不要伤心了,你看,我们跳的多好!”逗的我哈哈大笑。
瞧,晚霞来了!红彤彤的晚霞染红了大半边天空。奇形怪状的云朵,在晚霞的衬托下,千姿百态,越发动人。一会儿变成了一只可爱的小兔子,一会儿变成了一只凶猛的老虎。我不禁陶醉在这迷人的景色中。
家乡的风景还有很多,很多……