风小学作文
大家好,我就是人见人爱,花见花开的风娃娃,我的妈妈风妈妈,她总是说:“我们风对人类有帮助,不能给人类带来危害。”唉,我也总是耐烦说:“哎呀,知道了。”今天妈妈叫我说去收拾行李到人间去造福人类。
呀,人间真是太美了,湛蓝的天空哥哥对我微笑;粗壮的大树爷爷又是有树枝与我挥手;五彩缤纷的小花吗,每个都摇着头,对我鞠躬;连地上的小蚂蚁,也欢迎我的到来。我高兴极了,开心的游览着这五彩缤纷的世界。突然一只蝴蝶翩翩起舞若在了我的身上,说:“你是谁来这里干什么?”我说:“我是风娃娃,是来这里给人类造福的,这里太美了!你愿意与我交朋友吗?”“当然可以了,这里的故事可多了,要不要我跟你讲讲…”
告别了小蝴蝶,我来到广场,我看见了许多人,我吹动着风车,风车飞快地前进着,仿佛在向我挥手。我吹动着人们的风筝,风筝开心极了,享受着这美妙的一刻。看看人类他们也惊喜若狂,好像在感谢我。
突然在我全神贯注地玩耍时,发现了一个角落,一个有着广场的角落。这座广场排出的物体使河水变得混浊,他正伤心地嚎啕大哭。周围的小树,因为遭到工厂的破坏,而变得细嫩,她很讨厌人类。人间仿佛变了一种形象,天空不在蔚蓝空气不再新鲜。我生气的跺着脚用劲吃奶的力向前吹。终于在我不懈的努力下,工厂倒了。幸好没有伤及人类。
通过这次游历,我明白了:人类也不会欣赏大自然的美,不会在意大自然的美,他们为了一己私利,竟残忍的去伤害大自然哥哥真是太可憎了。