风小学作文
一年中最可爱的风,莫过于夏日的风了。
不是么?当人们在炎热之中是,不都先想到了它吗?瞧,它来了。
清晨,当第一束夏天吹进花草丛中,花菜顿时摇摆起来,偏偏起舞,空中充满了话香味。这时,泥土也不甘示弱,于是花香和泥土的味弥漫在世界里,凉爽,舒服,爽快。
白天,太阳像个大火球一样,挂在天空上,空气中仿佛有一团火。小草枯了,树枝也垂头丧气地弯着腰。在田野里,正在田野里干活的农民,更是汗流浃背,沉重的着粗气。它来了,夏日的风来了,它只沁人们的心肺。给人们带来了屡屡的凉爽。
夏日的风多像一个可爱的小天使,它用那纤系的手抚摸着世界!给世界增添了更多的情。
我爱这夏日的风。