雨中的树林,梦幻般的景色,被一层层轻纱罩在里面,生机勃勃的动物显得更加欢快。
一天,天空下起了一阵大雨,一片小树林却不这么安静,小鸟认真的唱着自己新作的曲子《雨中的树林》。青蛙也没闲着,跳着一曲美丽、高贵的雨露华尔滋,蜘蛛吐出一条条白色的丝,把雨珠连起来做成一条朴素的项链,小树戴上了项链,显得那么美丽!从树上落下一个个香甜可口的果实,让刺猬的肚子变成一个大大的球
雨中的树林是多么美丽,雨过天晴后,一条彩虹从小树林头上经过给小树林戴上了一个美丽的花环。