风娃娃小学作文
秋天是个多姿多彩、硕果累累、瓜果飘香的季节。
看,风娃娃为全世界涂上了七彩的颜料,顿时,整个世界变得绚烂多彩、五彩缤纷。
她找到了果树,“哗啦啦”让树上的大果子露出了灿烂的笑脸,好像在说:“快来亲吻我吧!”
她匆匆忙忙跑到了田里,不知怎么的,高粱一下子涨红了脸,谷子笑弯了腰,好像在对农民伯伯说:“快来收割你们的希望吧!”
她又蹦跳着来到了大雁身旁,不舍地吹着口哨,提醒它们说:“是该收拾东西回南方的时候了。”
一场秋雨一场寒。风娃娃拿起魔法棒,向人们挥挥手,仿佛在说:“亲爱的朋友们,明年再见!”