风小学作文
有的人喜欢风有的人不喜欢风,喜欢风的人是因为在夏天里,风吹到你身上过特别的凉快,特别的清爽;而那些不喜欢风的是因为在秋天的时候,风吹的凉凉的,是自己冻得浑身难受。可是你没有见过风当小偷吗?
上回我去中学部踢毽球的时候,把我的书放到柜子上,然后我就把这毽球起的高高的,“一,二,三,四……。”但是我去里边的时候发现我的笔本全不见了!刚开始我特别纳闷,以为是有人把那些笔和本全部偷了,啥时候偷的我都不知道,是因为他有超能力可以飞檐走壁,轻功水上漂等,我就没有管他,于是我又出去了,踢了几个毽球,再一回来发现全部都没啦!于是在哪找啊找啊,我的心就像火的怒火,只要一烧起来就可以全部烧毁。但是最终还是找到了,我心中的怒火才是**出来。但是我有个疑问,是谁把这那些东西放在那里的?
我又想重新饰演,也是带把书笔放在那里,在外面观察了一会儿,结果,既然是风在捣鬼!风先把它们吹散,因为吹散才能把它们的力量才会扩散;然后又把他们一个个吹散,吹到老远的地方去。看到这里我都想把风给杀死,让风不要再过来吹我的书了。
风对你们的印象是什么呢?是特别的深刻,还是特特别的惊喜,还是特别的开心…