天鹅湖作文
自从,公主和王子结婚以后,生下了一个没有头脑的怪王子,有的时候,王子的手和脚会无缘无故的掉下来,于是大家都叫他“奇怪”。
有一天,奇怪自己一个人到深山打猎,突然看到一个湖里有许多的赖蛤蟆。突然,有一只赖蛤蟆跳到奇怪的脸上,亲了一下,说:“我是蛤蟆国的公主,欢迎你回来,在过几天,我们的孩子就可以出示了。”
奇怪莫名其妙的说:“奇怪,赖蛤蟆在干什么呀!他为什么要亲我嘴巴一下,会不会是传说中的吸血鬼呀!不成不成,总不能让他们吸我的血。”于是奇怪赶紧骑马跑回家去了,在骑马回家的过程中,奇怪的手和脚又掉了。
蛤蟆公主这时就命令他人把奇怪的四肢送回去给奇怪,奇怪这时刚到家,看到蛤蟆又来了,奇怪就赶紧下马,大叫说:“快把我台进去呀!快啦!吸血鬼来了!”皇宫走出了两个人,把奇怪抬进去了。
这时,皇后走出来,奇怪就把事情一五一十告诉了皇后,皇后说:“没关系,让我来应付。”
奇怪最担心的事终于来了,蛤蟆公主就跟皇后说出了自己的心意,皇后就说:“好。”
于是皇后说:“定婚日期在这个星期二。”定婚的时间终于来了,奇怪心不甘,情不愿的亲了蛤蟆公主一下,结果,,蛤蟆公主变成了天鹅,皇后说结婚日期在下个礼拜四。
结婚的时候,奇怪又亲了一下天鹅,天鹅立刻又变成了一个漂亮的公主,而奇怪突然变聪明了,四肢也不会掉了。从此奇怪和蛤蟆公主过甜蜜美满的生活。