我与明天的自己有个约定作文
那些年,青春打马而过;那些年,我们落花成伤;那些年,我与明天的自己有个约定。
——题记
曾经在过往的岁月中完成过无数的约定,相约在一起在美丽的春天去拥抱温暖,一起在似火的夏日去倾听蝉鸣,一起在凉爽的秋天去笑看落叶,一起在雪舞的冬日去追逐浪漫!
同样的路我不会走两遍,而明天的自己我有勇气去约定。
总希望自己是完美的,日出时炫耀自己的美,皎洁的目光不会在你失落时暗下来!总说希望时光走慢一点,是不是因为时光可以与明天的自己有个约定,包括那份说好的情。说一生太飘渺,说现在又太苛刻,明明自己的明天就握在自己的手里却不懂得珍惜,等到走远之后就只剩下后悔!
有光的地方才是天堂,有梦的地方才足以起航,不要因为没有掌声,就可以丢弃梦想,我与明天的自己有个约定,那个约定便是梦想,明天的自己有个医生梦!
这些年虽然年少青狂但见实了不少风风雨雨,懂得生命的可贵,懂得救死扶伤的价值。
我们家从我记事以来就一直住在医院家属院。神圣的白大褂和那一幕幕生死的画面真的有所触动,虽然有时会惊心动魄,但让我感到最多的还是温暖吧!自己给的天堂怀着梦跨越苍桑,我与明天的自己有个约定,约定做一名好医生。
明天的自己也许比今天好上一百倍,也许明天的自己会不如今天,但明天必竟是明天,谁能想的来,只要今天努力了,只要今天付出了,只要今天做好了,那明天必定有约定的辉煌!
许多年后谁会知道自己奔波在哪里,与明天的自己有个约定,约定黎明破晓之前必定奋斗出一片天地!时间不会因为你所拥有的一切荣誉而为你喝彩,所以明天要自己拼博,与明天有个约定,约定明天的自己一定要最棒的!
朋友是什么?朝三暮四罢了,*惯就好,*惯他们忽冷忽热,其实有些事,不必太在乎,*惯一个人回家,一个人撑伞,一个人吃饭,所以我与明天的自己有个约定,约定不会因为流言蜚语而去怪自己在乎的人,不会因为那些无所谓的谈笑而放弃自己,无论前进的道路有多么的艰难,我与明天的自己有个约定,约定路再难,都要撑下去。
我与明天的自己有个约定,约定我就是我是颜色不一样的烟火!