我有自己的作文
瞬间放眼世界,每个人,每个生命都散发着光芒。有些是无足轻重的,有些被周围耀眼的光芒所掩盖,更多的被黑暗吞噬。
我也有光,但我身上的光有时好有时坏,那就是乐观。也许妈妈是对的。有时候乐观是愚蠢的。
记得那天,我爷爷去世了。本来应该是悲伤的,但碰巧的是,这是如此的巧合,以至于当我想起以前和爷爷在一起的快乐时光时,我忍不住笑了。这笑声在别人眼里是如此刺耳,以至于我情不自禁。当我看到别人的眼睛时,我立刻闭上了嘴,但是我的眼睛出卖了我,完全暴露了我的心情。
有时当别人欺负我时,我会表现出愤怒的表情,但有时我会在生气前笑,这是一种资本的“尴尬”。尤其是当有人在我旁边笑的时候,我情不自禁。即使我欺负我,我还是会笑着喷。一件小事,只要有一点点好笑,我就会放声大笑,发出低沉的笑声,这是我的另一个特点。
发生在我身上最常见的事情是,我几乎对一件事感到愤怒,但过了一会儿我心情很好,即使我想报复,过了一会儿我就被抛到九霄云外了。这也是一个很大的缺点,因为很多重要的事情很容易被我忘记。我只想说点什么,笑着忘记它。每个人都有自己的光明、乐观,而笑的最低点就是我的光明。虽然这盏灯有时会给我带来负面影响,但我还是想对大家说:我有我自己的灯!