躲在草丛里的星星想象作文
夜深了,星星家族从乌云中走了出来,为夜晚献出了一层光晕。
“1,2,3……”星星队长仔细地数着星星们的个数,“咦?小星星呢?”队长发出一声惊诧。与此同时,小星星躲在草丛里,原来星星队长在数星星们的个数时,小星星悄悄地跑到了草丛里,躲了起来。
“哼!我才不要再在天上了!在天上太无聊了!”小星星嘟着嘴说。
小星星蹦跳着向森林跑去,边跑边唱着歌。“哎呀!”星星落在了河里,刚回过神的他,就发现一只凶神恶煞的大鲨鱼向自已扑来,他吓得赶快游上了岸,刚上岸一只大黑熊就发现了他。“这是什么?我还没吃过呢,今天就让我黑熊老鬼尝尝吧!”那只大黑熊狞笑着说。“啊,救命呀!”星星吓得连连后退,就在这千钧一发之际,星星队长发现了他,他用飞快地速度,飞向小星星,“呼”的一声,小星星就被星星队长抓上了天。
“对不起,我不应该离开队伍,我错了。”小星星羞愧地说,“没关系,你以后不要这样了。”星星队长微笑着说,“归队吧,小星星。”