好,往右一点。对对对,再往上一点。
哎呀,歪了歪了,再往左点。
好了好了,手不要抖,用力按下去。哇,贴成功了!
我赶紧摘下眼罩,看到一颗BlingBling的星星正正方方的贴在了树上。我跑过去开心地和妈妈击掌,这次我们应该赢定了!
爸爸在旁边捂着脸无奈地笑着,妹妹人太小,还分不清左边右边,爸爸没办法指挥,偷偷地拉着妹妹的衣袖往树顶上贴星星。
爸爸作弊!我气呼呼地向妈妈申诉。妈妈笑哈哈地说:那我们罚爸爸来做游戏,你来做指挥!这个主意好,我要悄悄地惩罚爸爸。
爸爸,你往左边一点。往上再往上,好,可以贴了。我指挥着爸爸乱贴。爸爸摘下眼罩,愣了,星星呢?星星被我指挥着快贴到墙顶上了!
哈哈哈我和妹妹笑得前仰后倒,笑得从沙发上滚到了地上,笑得捂着肚子喊痛。
原来爸爸妈妈小时候的游戏这么好玩呀!妈妈说,这是她读书时学校里儿童节举办的活动种星星。我想,以后我可以和好朋友一起玩,好东西要和大家分享!