躲在草丛里的星星想象作文
一天,小狐狸发现了藏在草丛里的小星星,那是多么闪亮,多么美丽。
“唉!”小狐狸说:“你怎么落下来了呢?你多么闪亮,多么美丽!”
“我弟弟太贪玩,玩着玩着就把我给撞了下来,好疼,我哭了,怕被别人看到,所以来到这。”小星星悲伤的说。
“怎么样才能把你放上天空去呢?”小狐狸说:“要把月亮妈妈引来,把我放上去,就可以了,月亮妈妈要看到月饼才会下来。”小星星说。
于是,小狐狸请来五只小兔子,两只小鸟,四只小刺猬。小刺猬揉面团,小狐狸切稞,小鸟撒材料,小兔子放烤箱,过了15至20分钟,月饼就做好了。小狐狸拿出月饼,放到小碟子里。
月亮妈妈来接小星星了。小星星跳上月亮妈妈的背问:“小动物们,你们想不想带上房子和家人一起搬到宇宙?”“想!”小动物们异口同声地说,小星星实现了小动物们的梦想。
从此它们每隔五天就去找小星星玩。