这一天,小星星亮亮觉得挂在天上好无聊,他便有了去星球里玩玩的心思。它看看火红火红的太阳,摇了摇头:“不行,太热了!”,又看了看金星、木星、水星、火星、土星都摇了摇头:“不行,里面没有生物,不好玩!”最后他看了看蓝蓝的地球,便用火箭一样的速度进入了地球的大气层。
穿过大气层,来到了地球,亮亮落在了草丛里。这时天黑了,亮亮忽然看见路边的路灯亮了起来,以为是自己的同胞便上去打招呼,可是路灯怎么也不说话。
这时来了一个人,亮亮不知道是什么生物,赶紧躲进了草丛,过了一会又小心翼翼地伸出头东瞅瞅西看看,他看到马路上有好多好多的复杂的机器,觉得地球真神奇。
偏过头看向另一侧,亮亮看到天上冒着黑烟,沟里淌着黑水,心想我可不在这里玩。
正在这时,亮亮的爸爸妈妈开着飞船找到了他,把他带走了。