躲在草丛里的星星想象作文
有一颗星星,它在太空里已经存在了几百万年了,它不想再住在太空里了,想换一个崭新的生活环境。它打算去地球玩一玩……它正想着,感觉身上痒痒的。低头一看,它有了一条很长很长的尾巴。同时,它发现自己正往大地冲去。可是,当它穿过大气层的时候,由于摩擦起了火,它忽然觉得自己膨胀起来。“啊,好烫,好烫!”幸好,它掉到了草丛里,才没有爆炸。
星星躺在草丛中,忽然发现里面有亮光,它定睛一看,原来是萤火虫一家。小萤火虫也发现了星星:“爸爸妈妈,你们快来看,这有一只不一样的萤火虫。”
“你好,我是来自太空的一颗星星,很高兴认识你们。我可以和你们一块玩吗?”星星热情地打招呼。
“当然可以,欢迎你。”
于是星星和萤火虫一家成了好朋友,它们手牵手,唱啊跳啊,开心极了。
天就要亮了,小星星恋恋不舍地跟它的朋
友们告别。它们约定明晚继续聚会。这次草丛之旅,让小星星开阔了眼界,认识了朋友,建立了友谊。