躲在草丛里的星星小学作文
夏天的夜晚,小星星从天空中落下,只见他们有的欢快的在前面跑着,有的却悠闲的在后面散步,还有的聊着天,哼着歌……可快乐了。
来到了地面,小星星们三三两两结伴到处玩。有的星星来到了菜园,把庄稼逗得哈哈笑;有的来到了动物园,把小动物吓得到处跑。
咦,另一些小星星们去哪儿了呢?月亮妈妈准备去寻找一番。“嗖”的一声月亮妈妈就在袋鼠的口袋里抓到了两颗淘气的星星,“嗖嗖”月亮妈妈又在树上、房子上、叶子后面、天空中、海中央找到了许多小星星。
喔!天亮了,月亮妈妈该回家了,可是,还少了一颗小星星,她让太阳公公帮她来找到那最后一颗小调皮。太阳公公找呀找,转眼就到了黄昏,终于太阳公公在回家的路上发现了那颗星星,原来他在草丛里睡觉哩!