躲在草丛里的星星想象作文
一天,天空中有一颗星星,它的书法考试没考好,它怕月亮妈妈批评它,就随着风阿姨来到了一片草地上,躲了起来。
到了晚上,月亮妈妈出来了,数了数自己的孩子,发现少了一个,就非常奇怪,就跟着孩子们一起找了起来。月亮妈妈找着找着看到了一张试卷,月亮妈妈看了看试卷,担心地回了家。
过了一会儿,月亮妈妈发现孩子们都不见了,心里奇怪的想:孩子们都到哪去了呢?月亮妈妈想着想着就低下了头,发现草坪里亮闪闪的。月亮妈妈知道肯定是都跑到地面上玩去了,自己不得不亲自下来,它跳到池塘里,对着草丛里的星星说:“你们这些淘气的孩子!”
月亮妈妈对那个躲在草坪里的那个小星星说:“你以后不能这样了,要知道知错就改才是好孩子,下次不能隐瞒了,知道了吗?”小星星点了点头说:“知道了,月亮妈妈,我下次不会了。”月亮妈妈就带着孩子回到了天空上。
从此,那颗星星遇到事情不再逃避了。