躲在草丛里的星星想象作文
一个夜晚,一颗星星玩捉迷藏,他想方设法躲在最隐蔽的地方。于是星星就来到了山上的草地,躲了起来,可不一会儿,它就睡着了。
月亮姐姐已经把其他星星都找了回来,只有躲在草丛里的小星星没有被找到。
这时,一只小老鼠在草丛边路过,发现了一个很亮的东西。“这是什么东西?难道是金子吗?”小老鼠好奇地问,我要搬回家里研究一下。于是小老鼠把小星星做成了一个灯笼,然后开心地走回家。
小老鼠走着走着,看到了正在赶路的人。小老鼠说:“为什么那些人没有灯笼?我有灯笼多幸运!”突然,他身后的小星星醒过来了。它发现情况不对,飞两米高。小老鼠惊讶地说“你是什么东西?为什么还会飞?”小老鼠吓了一跳。小星星说:“我是星星呀!”小老鼠:“你为什么会在草丛里”?“因为我在游戏呀”小星星说。
说着说着,小星星就飞上了天空,回到了月亮姐姐的身边。