躲在草丛里的星星作文
在天空中,有一个叫乐乐的星星,它总是在天空中飘来飘去,年复一年,日复一日,乐乐厌旧了这种生活。
有一天晚上,乐乐有一个新有想法,就是到人间里去旅行。它想:“这样就可以离开这样枯燥的生活了。”接着乐乐带着它的尾巴,从天空中跳了下去。地上的小朋友看到乐乐大声喊:“大家快看是流星,是流星。”过了一会,乐乐刚好落在森林的草丛里。
乐乐走到了一条森林小路上,看见了小兔贝贝正在伤心地哭着,乐乐走了过去问:“贝贝你怎么了。”贝贝回答说:“天这么黑我找不到回家的路了。”“那我送你回家吧!”乐乐说。“谢谢你乐乐”贝贝感谢地说。乐乐用了自己身上的光帮助小兔回到了家。然后乐乐又往森林走去。在小路上帮助了许多人,有小猪佩奇,有小狗花花,小能壮壮……好多小动物。
第二天的晚上,星星乐乐想念月亮妈妈了,它很后悔独自下来玩,越想越伤心,它慢慢地哭了起来。这时,曾经帮助过的小动物们来对乐乐说:“我们来帮助你回家吧!”乐乐说:“太谢谢你们了”。小动物们用沙袋,布。篮子,绳子,做了一个不大不小的热气球,乐乐坐上热气球,小熊用火点燃了热气球,它就带着乐乐飞向了天空。乐乐在半空中喊着:“谢谢你们帮助我,再见。”小动物高兴地挥挥手:“不客气,再见!