躲在草丛里的星星想象作文
星星是住在天空中的,为什么会在草地里呢?
有一次,我在草地里玩的时候,突然看见了一个金灿灿的东西,那是什么东西?我好奇地向前走去,啊呀!把我吓了一跳。只见一个闪闪发光的东西向我微笑。
咦!奇怪怎么是星星呢?我连忙问道:"你是受伤了吗?还是怎么回事,为什么会在草丛里?"它一下子跳过来,抱住我喊道:“我是来找朋友的,我们可以一起玩吗?“嗯”我也马上高兴起来。星星说:“玩比谁飞的高。”说完,我自信满满的登上一块儿大石头使劲扇动那双手。到它了,只见他嗖的一下就到了天空中,它见我很困难就下来把我拉住,摇摇晃晃地飞上了旷亮无比的天空。
哇塞!天空如此美妙。原来太阳是星星的爸爸,月亮是星星的妈妈……
原来星星也是可以落在地面上的,真神奇!我会和他它成为最好的朋友。