躲在草丛里的星星想象作文
从前,天上有一大群星星,他们从天上下到凡间,一起玩捉迷藏的游戏。
一个叫流水的星星石头剪刀布失败了,所以他要捉。胖胖藏到了房顶上,因为胖胖圆圆的,很容易被发现,所以第一个被找到,躲在亭子下面的星星咯吱咯吱笑了,不料,被流水发现了,那个星星成了第二个被找到的,流水捉他的时候看到了躲在椅子下面的两个星星。那两个星星出来以后,责怪道:“你为什么笑,如果你不笑,我们现在不会呗捉。”流水也笑了,不一会儿一多半的星星都找到了,只有一个星星没找到,星星们一起找啊,找啊,还是找不到,就回到了天上,报告给了月亮妈妈。
那个没有被找到的星星其实就在草丛里躲着,他往前走了一步“哗”的一声掉了下去,他发现前面有一个屋子就走了进去,其中有一个屋子上面写着隐形屋,他走了进去,有一个人进来说:“我刚才看到他就去了怎么不见了呢!”小星星开心极了。
这时候,月亮妈妈找到他了。