躲在草丛里的星星想象作文
有一颗星星,它悄悄地躲在草丛里。
突然,有一个坏蛋踩到了星星,摔了一跤,坏蛋发现了星星,拿来铲子去挖星星,惊慌失措的星星跑到了昆虫学员,昆虫学院的老师问星星的问题,她一个也答不上来,被昆虫老师赶出了学院。
被赶出学院的星星碰到了几只逃学的昆虫,并与他们成了好朋友,他们躲在草丛里玩了很长时间,小星星想她的爸爸妈妈兄弟姐妹了,可是怎样才能回去呢?她的昆虫朋友们想帮助她回到天空,忙活了一天,可怎么也不能把星星送回天上,因为他们飞不了那么高。
晚上来了,今晚的月亮是娥眉月,月亮姐姐说:“我能帮你回到天空,你抓住我的脚。”小星星抓住了月亮的脚,月亮一抛,把小星星抛上天空,小星星和她的爸爸妈妈、兄弟姐妹团聚了!