星期日晚上,我和妈妈约了舅妈他们一起去威尔士游泳。
我们到了威尔士,先去更衣室换泳衣,然后穿上拖鞋哒哒地,像小鸭子一样,飞快地奔向泳池,就听见妈妈在我们身后说:“阳阳,你和诺诺两个小朋友先游五个来回,再玩水。”我和诺诺姐姐回答妈妈知道了。到了泳池边,我和诺诺姐姐在试了一下水温,今天的水好像**有点凉,我想起妈妈说过,如果水凉的话,就先不要整个人都下水,要先在手臂、胸口、腿上先打点水,让身体适应一下水温,我和诺诺姐姐蹲在池边,用手往手臂、胸口、腿上拍水,拍了好一会,感觉有点适应了,我们就开始慢慢地下水了,下到水里还是感觉有点凉凉的,我和诺诺姐姐两个人不停地在水里跳跃,好象动起来,马上就感觉不冷了,一、二、三,我们马上开始游起来,一个来回、二个来回、三个来回……
15分钟过去了,我们顺利的完成了马上布置的任务。哦耶,开始可以玩水喽!我和诺诺姐姐立马上岸,跑向小池,小池里有我的小表妹见萌,他正一个人玩的欢呢,我们两个大姐姐坏笑一下,对见萌说,你快逃哦,我们两个来要抓你了哦,我们游向小萌萌,一下子两个人就把小萌萌给抓到了。小萌萌笑着说:“两人坏姐姐。”哈哈,太好玩了。
快乐的时间总是过的很快,没过多久,妈妈就来叫我们起来了,我和诺诺姐姐约好,明天再来游泳。