四季是多彩的,春天是绿色的,夏天是红色的,秋天是黄色的,冬天是白色的。
春天是万物复苏的季节,小草从黑暗的土里探出了小脑袋,吸了一口新鲜的空气,伸了个懒腰。远来荒芜的土地瞬间变得十分生机勃勃。柳树长出了嫩芽,微风帮她梳头发,扎辫子,在空中舞动。桃花开出了美丽的笑脸。
春天悄悄地离开了,炎炎的夏日匆忙的来了。池塘开放出了许多荷花,有的花瓣儿全展开了,有的才展开了两三片,像一个害羞的小姑娘,还有的还是花骨朵,看起来饱胀的快要破裂了似的。树上的知了“知了知了”的叫着,好像在说:“热死了,热死了。”地上的草比春天更茂盛了。
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。树上金黄金黄的树叶像蝴蝶一样纷纷落了下来。田野里的稻子,随风掀起了金黄色的波浪,高粱红着脸,低着头,好像一位老公公。
寒风刺骨的冬天来了。雪花在空中飘落,厚厚的雪堆成为了孩子们好玩的事物。小朋友结伴在雪地中大雪仗,堆雪人,玩得不亦乐乎。
多彩的四季让人不得不赞叹不已。