我的多彩生活作文
我的生活有甜、有苦、有辣,有时开心,有候伤心,各种不同的味道、不同的情绪交织在一起,让我的生活变得多姿多彩!
当我每次帮助了他人,听到别人的“谢谢”时,心里是甜的;当我取得了好成绩,受到老师的夸赞时,心里是甜的;当我将自己房间整理的井井有条,得到爸爸妈妈表扬时,心里更是甜蜜蜜的,像吃了糖果一样。
当我在住院的时候,心里是苦的,像喝了超苦的黄连汤一样。又要打针,又要抽血,还要喝又酸又苦的中药,我那时候就感觉末日在渐渐地向我逼*……
说到辣,我可要好好说一下,悄悄告诉你,我爸爸可是一头非常凶猛的大狮子,就比如,这次我的语文才考了96分,回家的路上就在想:“暴风雨马上就要来了”,果然爸爸被气得火冒三丈,把我暴打了一顿……
这就是我的生活,有时甜如蜜枣;有时苦如黄连;有时辣如青椒,你也可以把你的生活告诉大家哦!