世界是多彩的作文
今年5月1日,我们全家参观了沈阳东部的世博园。这是一个充满色彩和活力的大花园。它美丽、神奇、令人陶醉、令人难忘。
祖父母最喜欢世博园的大草坪。它是绿色的,柔软的,青翠的。当他们看到它时,每个人都想躺在那里,像孩子一样玩耍、翻筋斗、翻滚和玩耍。他们说世博园是一个绿色的世界,它让人们回到了快乐的童年。
爸爸妈妈最喜欢世博园里的各种建筑。内园小桥流水江南风情沙滩渔船热带风光赫里普赫里普外园风车木鞋印度巴基斯坦金色寺庙佛像。他们说世博园是一个神奇的世界,那里的世界建筑是微型的,人们可以在世博园里快速环游世界。
我最喜欢世博园里的花,比如美丽高大的郁金香,美丽深情的玫瑰,优雅浓郁的牡丹,朴素典雅的牡丹花,还有许多美丽芬芳的花。虽然我记不起这些花的名字,但它们美丽的颜色是红色、橙色、黄色、绿色、绿色、蓝色和紫色,如此美丽以至于我无法忘记。我说世博园是一个多姿多彩的世界。每个人都会在那里找到自己的最爱。她的美貌将使全世界惊叹。
我对一日游非常兴奋。我想告诉大家:来到世博园,在这个五彩缤纷的世界里,享受美丽,寻找梦想,拥抱大自然!