亲爱的卢思琦:
你好,我是你的影子,是你生活中的一部分。我天天看着你成长。也知道你是个怎样的人,就让我来评价一下你,OK?
你是一个快乐的小女孩,向往自由。你很有正义感,见到不*“拔刀相助’’,但请你不要在事情没有搞清楚以前,就打抱不*。比如,你同学袁明璐觉得赵籽锟偷了他的钢笔,你马上就把赵籽锟拉到袁明璐面前。在你的苦苦相逼之下,可怜的赵籽锟竟哇哇大哭起来。吃软不吃硬的你只好放了他。谁知,袁明璐的钢笔竟找到了。赵籽锟从此就再也没有理你。你有没有为此感到后悔呢?当然,这样的事情也不是天天都有。