四年级给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
今天是儿子第一次给你们写信,谢谢你们把我带到这个世界上,让我能够看见你们,认识更多的亲人和伙伴。
以前我不懂事,隔三差五惹你们生气,把你们都气老了,可你们从不与我计较,凡事都把我放在首位。
妈妈怕我吃不惯学校的饭,不管春夏秋冬,每天早晨比闹钟还准时,五点钟准时起床为我做早饭,还要费尽心思地为我准备午饭。每天中午,一下课,肚子早就饿的其他同学冲出教室,直奔食堂,而我却能安然地拿过饭盒,安静地坐在教室里吃午饭。教室里也就那么几个人能吃着母亲亲手做的饭,我吃得总是这几个人当中最丰盛的,一周五天的饭菜基本不重样。每每吃着这可口美味的饭菜我都觉得自己很幸福,因为这饭菜里饱含着您对的关心和期望,而我却还总惹你们生气,我觉得很惭愧,对不起,妈妈。