亲爱的老师:
你好!
虽然我们每天都见面(除了周末),但我从未向你表达过我的敬意和爱。
老师,你的言行,手势,都铭刻在我心中。你通过你的言行为我们树立了榜样。当你犯错误时,你也有勇气在同学面前承认错误,表扬善于发现错误的学生,这样我就知道如何做一个诚实负责的人。当学生生病或受伤时,你的关心就像一个慈爱的母亲,让学生们觉得他们生活在一个温暖的大家庭里。当有些学生固执己见时,你就像一个严厉的母亲,给他正确的指导和指示。
老师,我知道我很淘气,上课也不认真听。你不时提醒我或瞥我一眼。如果不行,你让我站起来回答问题或者读课文。老师,你的善良和宽容让我深受鼓舞。我已经决定以后认真听,认真完成作业。
老师,在你忙碌的生活中,不要忘记放松自己,永远保持一颗轻松快乐的心。老师,你的爱像一朵娇嫩芬芳的花,盛开在我心中的每一个角落。
岁月匆匆,过去的事情一点一点地在我心中沉淀下来,所以我永远不会忘记它们。
最后,我希望:身体健康,好运!