给爸爸的一封信四年级
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸您在那边好吗?我在家里都想你了。爸爸您给我买的素描纸和笔,我都收到了。谢谢您爸爸!爸爸我让妈妈给你买的毛衣,您收到了吗?收到了打个电话告诉我一下。爸爸您们冷不冷?我们这边可冷了。有一次,我早上起床,发现外面寒风猛烈着摇撼着树枝。
爸爸您知道吗?在我四年级开学之前,我们学校大大的装修改进一下。我们学校空气变得更好了,我们班级憎加了两盆绿萝来净化空气,我们学校还憎加了许多兴趣班,有武术、体适能、书法……爸爸您知道吗?就在这次月考,我的数学竞然考了九十九分,是全班第二呀!当我知道我考了九十九分时我简直高兴坏了。
爸爸您好久没有回来了,您今年过年会回来吗?还有您收到这封信时,记得给我写封回信。