《给爸爸的一封信》四年级作文
亲爱的爸爸:
您好!在这十几年里,您对我无微不至的关怀,使我过着幸福的生活。在这封信里,我诚恳的向您表达我的感激之情。
在这个世界上,在芸芸众生中,我可以没有朋友,没有同学,甚至没有兄弟姐妹。但是,我不可以没有你。在我的血脉里流动着你们的血,世界再也没有比这更伟大的了。是你们赋予我血肉之躯,养育我长大,教会我认识自己,认识世界。让我成为对世界,对社会有用的人。在我成长的过程中,我记不了生活中感觉到幸福的一点一滴,感觉到你无尽的爱,感谢你对我的默默奉献。
原来老是冲着我发火,吼叫的人,其实他是很爱我的,他那重重伪装下隐藏的是深深的爱。爱让我的世界充满了温暖,没有爱的生活就像冬天大树落光树叶,生活没有爱,即使是最可爱的微笑都是勉强的……尤其是你们的爱让我的生活充满阳光,微笑,迷人的醉。
儿子在一天天的长大,慢慢的明白了你的用心良苦。以前,您对我的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,现在才知道那是世界上最美的语言。以前我不明白为什么摔跤时您总让我靠自己爬起来,现在我终于明白了,这是您要让我学会坚强。
亲爱的爸爸妈妈你们辛苦了,感谢你们为我遮风挡雨,撑起一片天空。
祝你们万事如意!