在我眼中,妈妈永远都是一个善良、勤劳的人。我的妈妈长着一双水汪汪的眼睛,就像两颗明亮的黑宝石,虽然脸上多了一丝皱纹,但在我心中妈妈永远是最美丽的。我有一个这样的妈妈是我一生的幸福。
每天我起来的时候,妈妈早早已经把饭给我做好了,让我还没起来就能闻到香味,使我直流口水。在我们吃饭的时候,她又去洗衣服,可以让我每天穿上干净的衣服。中午放学回到家,妈妈又把丰盛的午饭做好了。一日三餐,妈妈总是那么不辞辛劳,只要看到我和爸爸吃得香,就已经很满足了。
这就是我勤劳的老妈,不管多么累,她总是毫无抱怨。