动物名片作文
运动学校马上就要开学啦!只是,游泳老师和举重老师这两个职位还空着,这让大象校长急坏了,该上哪里去找呢?“叮叮”,正当大象校长急得团团转的时候,两封电子邮件进入了他的邮箱。大象校长急忙点开了邮箱。
海豚名片
您好,亲爱的大象先生,我是海豚小姐。我生活在大西洋,喜爱游泳。我浑身乌黑,看上去非常光亮,只有肚皮是银灰色的。我有一双黑宝石般的大眼睛和一张“鸭子嘴”。大伙都说我有一条螺旋桨般的尾巴,能够快速推进我在大海里前行。当我跃出水面划出一道优美弧线的时候,连挑剔的人类都为我优雅的身姿鼓掌喝彩。我是海洋里游泳游得快中颜值最高的,是颜值高的里面游泳最快的。我还是海上的“救生员”呢!我当游泳教练是最合适的。我相信同学们一定会喜欢我的!
蚂蚁名片
大象校长好,我是蚂蚁先生,请允许我做一个自我介绍。我穿着一身黑亮的铠甲,两根细长的触角是我的雷达,我用它们来感知周围的世界,我有一对复眼和八条腿。你可别看我身材矮小,但我的力气可不小,我是动物界公认的大力士,我能轻而易举地背起比我体重重数十倍的物体,所以大伙都叫我小不点大力士。我是个杂食者,喜欢和伙伴们生活在一起,我们住在阴暗、潮湿、温暖的地下,我们的家叫蚁巢。我觉得我能胜任举重老师的工作。期待您的好消息哦!
看完手上的两份邮件,大象校长开心地吹了一声口哨,因为他终于找到了两位合适的人选了。