动物奥运会作文
2008年北京奥运会马上要到了,动物国王(狮子)也想在自己的国家举行一次大型运动会,他把公告贴在了森林中央台的东、南、西、北方,让动物们来看。
终于到了奥运会,期待已久的动物们个个都欢呼起来。在森林中央台,狮子国王大声地说:“我宣布,奥运会正式开始!”随着动物王国的**响起,选手们走上比赛场地。
第一个奥运项目是跳远。**再次响起,兔子、青蛙、跳蚤等队员进入比赛地区,兔子第一个跳,它前脚先起,后脚用力一蹬,蹬出了个第一名来!青蛙比了个第二名,跳蚤得了第三名。
第二个项目是慢跑。**又一次响起,乌龟、蜗牛、蚂蚁等对手来到场地自己的位置。“预备,跑!”随着裁判员猴子的喊声,队员们“悠闲”地跑了起来。队员们都努力地跑到了终点,最终的成绩是什么样的?大家都不知道。(因为猴子小姐把成绩单丢了,只听蚂蚁、乌龟都说自己是第一。)
第三个项目是……
最终,动物奥运会在动物们的欢呼声中结束了。