动物奥运会作文
世界上一个动物帝国,里边住着各式各样的动物:有小白兔,小猴,梅花鹿,小熊宝宝。他们都和睦相处,但是有一次,小熊猫君王在电视中看到大家在夏季奥运会中举办各种各样体育运动,很期待自身国也是有那样的要求,强民健身,便下发了一条要求:每一年六月份至2日为夏季奥运会,每一个动物都能够报名参加!
来到六月份,很多动物都来报名参加夏季奥运会,小熊猫君王把动物们分为两支球队,各起名叫大象队和狗熊队。早上比100米跑,象队派鹿,熊队派猎豹,比赛开始,不到几秒,猎豹就明显打开了与鹿的距离,比赛结束后,鹿8秒70,猎豹5秒29,摆脱了人类世界的记录。狗熊队1比0临时领跑大象队。
中午比得是跳高,狗熊队派出羚羊,大象队派出澳洲袋鼠,羚羊跳了一米50,袋鼠跳了两米49,领跑狗熊队,狗熊队1比1*局大象队。
6月2日的比赛再次开始,早上比扔实心球,熊队派队长熊,象队派队长象,熊全方位大转弯扔,扔了14米96,象没有发挥,只扔了10米12。狗熊队再度获胜。