妇女节作文500字
今天是三八妇女节,我一大早就想着怎么给妈妈一个天大的惊喜,两个计划呦!
哎,对了,我在4399开心农场上有块地,正好种了一地康乃馨,今天应该开了,何不把漂亮的康乃馨送给妈咪做节日礼物?说到做到,中午放学后一回到家,大衣也来不及脱,就打开了电脑。“咔嚓咔嚓”,妈妈的钥匙在门上作响,一进门我就让妈咪闭上双眼,把她领到电脑前,“哇!好漂亮!”妈咪一睁眼就像小孩子一样兴奋地叫了起来,激动地语无伦次:“哦!太美了,洁白高雅的康乃馨!”我跳到妈咪跟前,“扑”地一下吊上她的脖子,在妈咪耳朵边细语:“妈咪,三八节快乐!”妈咪笑了,笑得好开心呦!送完礼物表达了心意后,我倒在沙发上,计划着下一个惊喜是什么?
对,妈咪喜欢红星花。这种花期很短,妈咪每次都看不够,所以,我准备用一个橡皮泥捏一个。我找了一根树枝,用红色的泥在树枝上面三下两下,一朵漂亮的红星花就做好了,接着用绿泥添上花托和叶片,OK!不费吹灰之力就做好了一件礼物,俺牛吧!妈咪收到礼物,美滋滋地不住地夸奖我的手艺,欣赏了好久才小心翼翼地插在花盆里。妈咪搂着我:“有个女儿真好!妈咪真开心!这是我过的最快乐的三八节!”,说完,妈咪笑了,我也开心地笑了。