小蚂蚁作文
大森林里坐着一群可爱的蚂蚁家族,它们同心协力,它们万众一心,它们战无不胜,它们是伟大的蚂蚁家族!它们能背起比自己重十倍的东西!
有一天,一只名叫丽丽的小蚂蚁出来游玩,它骑上自己心爱的自行车慢慢地溜达着。
突然,丽丽感到被什么拌了一下,感觉有点痛,渐渐地,丽丽支撑不住了,晕迷了过去。
当丽丽醒来时,已经在兔子小姐的医院里了,兔子小姐用轮椅推着丽丽去了一间黑洞洞的、伸手不见五指的小房间里,拍了X光。发现小蚂蚁丽丽的骨架断了,就急忙打电话请来了接骨大师,并请来了松鼠按摩师给小蚂蚁丽丽按摩。
很快小蚂蚁的伤治好了,小蚂蚁感动极了。第二天,小蚂蚁丽丽和它的父母一同给兔子小姐、接骨大师、松鼠按摩师每人都送去了一篮子水果,以表救命之恩。