迷人的春天300字作文
在年四季中最迷人的季节是春天,我最爱的也是春天。
春天到了!柳绿花红、泉水叮咚、春风**、春光明媚。
果园里,桃花粉红粉红的像天边的彩霞;梨花雪白雪白的想一枚枚洁白的雪花;杏花淡黄淡黄的像晶莹剔透的黄水晶;果树下开着五光十色野花,叫不出名来。想给地球妈妈穿上一双五彩缤纷的绣花鞋。
川流不息的小溪边站满一棵棵翠绿的柳树。柳条儿像新疆姑娘的长辩子,在微风中翩翩起舞。满树的柳叶像一块块翡翠;我蹲在小溪边捧起清凌凌的溪水大口大口地喝着,甘甜甘甜的。我不由自主地想起一首古诗;碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
小朋友脱下大棉袄来到田野、山坡、公园……尽情地追逐,尽情地耍,尽情地歌唱。我爱春天,我赞美春天。