“呼—”伴随着一阵风吹来,这阵风告诉我们秋天来了,秋天到了,秋天是个丰收的季节。
秋天来到果园里,果园里硕果累累,到处都能闻到浓浓的芳香。红红的苹果就像一个个红宝石一样挂在树上,晶莹透亮的葡萄就像一串串紫水晶被绳子串了起来挂在树上,黄澄澄的梨压弯了树枝,看着像随时就要点下来一样,鲜红的石榴就像一个个娃娃的脸在树上露出了笑脸。
秋天来到花园里,五颜六色的花朵便展现在我们的眼前,最美的花就是菊花了,有黄的、白的、紫的、看着真令人心旷神怡。
秋天来到田野里,一片片棉花像一大片洁白的白云一样,稻谷像金子一样在阳光下闪闪发亮,一阵风吹来成熟的玉米在田野路随风飘舞,秋天真是个丰收的季节。
秋天来到小河边,清澈见底的河水就像一条条透明的蓝绸子,鱼儿在清澈的河水里欢快的游着,一阵风吹来,小河里的鱼一下子就不见了。
我喜欢秋天,秋天是个丰收的季节,是个美丽的季节。