花语作文600字
我曾想将心中的思念向你诉说,想让我的祝福永远陪伴着你,只是不知要通过怎样的方式,在何时何地告诉你这些,直到收集到稀有的心情的种子。
那天,毫无征兆的,朋友,我们因为人生的第一次转折点的到来而分开,我还来不及思考,就要和往事告别,我想也许我们不会再见,泪,在你不知道的地方无止境的落下,一滴,一滴……我把心情的种子轻轻的放入聚集着泪水的花瓶里,默默的守护。
后来,我开始天天想你,往事虽已不清晰,但我仍记得你对我的关心照顾。每天晚上我都仰望星空,问周游过世界的好脾气的月亮:你知道我的朋友还好吗?是不是还和以前一样淘气?是不是还把捉弄别人当做乐趣?是不是还记得我们在一起的时光。心情的种子在一点一点的成长,它的内部寄托着我与你再相见。
慢慢的,我学会忘记痛苦,回忆我们之间所有美好的事情。记忆的碎片一点一点拼凑起来,往事浮现眼前:你在我哭泣时安慰我,在我生气时逗我开心,在我遇到困难时帮助我……朋友,谢谢你一直以来对我的关心,让我无时无刻不感觉到温暖,感觉到你的存在,让我不会感到孤独。心情的种子发芽了,绿绿的,摸上去柔柔的,好玩极了。
朋友,心情的种子在一点一点的成长,每天它都会给我带来惊喜,想想不久后它就会开花,是那种小小的,米黄色的花,你会喜欢的吧?知道吗心情花的花语就是我想你了,当我把它送给你希望你知道我对你深深的思念,也希望你能帮我好好的照顾它,就想轻轻的捧着我们的友谊一样。
朋友,我想你了。