花海作文
今天,我去了宁夏科技馆,那里有很多奇妙的东西,美丽的星空,会弹钢琴、会画画的机器人,有趣的基因游戏……不过,我最喜欢的是“影火虫”光影旅行展里的花海。
花海里有很多项目,其中,妙笔生花和小球精灵最有趣。拿起一支巨大的笔在屏幕上涂色,本来无精打采、毫不起眼的花就会染上五彩斑斓的颜色,最后完全盛开,变成一幅绚丽的图画。这就是妙笔生花游戏。
小球精灵是很受小朋友们喜欢的一个游戏。有时,屏幕上出现打强盗的场景,有招财猫来送钱,强盗跑来抢钱,观众拿起小球砸强盗,常常听到有人喊:“快,砸那个强盗!”“不好,我把窗户打破了!”强盗只要被小球击中,就会消失。有时,屏幕上是远古时代的场景,有很多动物走来走去,像板齿象、剑齿象,还有甲龙、鬃狗等,偶尔还会飞来几只偷蛋的老鹰,大量食物球飘落,里面有肉、嫩草和橡果,观众必须用小球在食物球落地前击中它,动物们才能吃上食物。只见屏幕上小球不停击中目标,小朋友和大人都玩得不亦乐乎。
现代科技可真神奇,我一定要好好学*,长大后去探索这些奥秘。