花海作文300字
今天,我们全家开车去牛角大圩游玩。我们大约走了一个小时才走到目的地。一路上我看见路的两边有很多池塘与农家乐园,每个池塘边都有很多钓鱼的人。
我们停好车开始向四季花海的地方走去。大约走了20分钟我的眼前出现了一大片花海。一片红,一片黄,一片紫……还有个大风车在转动。 哇,简直是美极了。我妈妈最喜欢花了,她一走到花海就拿出手机开始拍照,还给我拍了很多照片。
走过那片花海,我们来到一个小广场。广场上也摆了很多花,有黄色与白色的菊花,紫色的薰衣草,淡粉色的百合花等等。这些花草摆出了各种形状,看着更好看了。广场上还有一个装扮成孙悟空的人在与小朋友合影,我看到后赶快跑了过去与孙悟空合影。
过了小广场我们来到了园艺花棚,花棚里面有很多我都没有见过的花,我仔细看了每种花的介绍,长了不少知识。这么多花里,我最喜欢的还是被修剪成各种造型的仙人掌,看上去真好看。
这一整天,我好像掉进了花海中,四周都被花包围着。我的心情好极了。这次的花海之旅真是快乐啊!