郊外的空气清新而又舒畅,我感慨大自然的创造力,用线条和色彩拼出了一幅幅美丽的画卷。晨雾刚刚散去,凝出了小小的水珠挂在花朵上。啊!我们来到了老家——宜春。
在车上,同学们有说有笑。我的心中也充满了幸福和快乐,终于,快要到目的地了。一眼望去到处都是金灿灿的油菜花,还有各种各样的花朵。它们都争取斗艳,竞相开放漂亮极了,有羞答答的桃花,还有永远向着太阳的向阳花,漂亮极了。
当我正在赏花的时候,和我玩得最要好的晶晶来了,她对我说:“你在赏花呀!我陪你一起吧!我也很喜欢这些争奇斗艳的花儿,不过我最喜欢的是桃花,因为它就像一位害羞的小姑娘。”这时我说:“我最喜欢的是向阳花,因为它为光明而生,象征着光明的使者。”这时她说:”桃花更好!“而我说:”菊花更好!“”桃花更好!““菊花更好!”就这我们吵了很久。最后说都不理谁了。
我的另外一个好朋友小欣她发现我和晶晶的不对劲儿,她问我和晶晶发生了什么事,我说:“是菊花更好的!”而晶晶说:“是桃花更花好!”于是我们又吵起来了。小欣实在是看不下去了,“停!别吵啦!你们俩就为这件事而吵架,还破坏了你们之间的友谊。桃花和菊花都很好,但是每一个人的审美观都不同,你们要重新做最好的朋友。”说着我们握手言和了。
通过这次的事情,我和晶晶的友谊更深了。