花海作文
听说在郊区,有片花海,那里漫山遍野都是花的海洋,我好期待。终于在十一的假期,我们全家一起去畅游了花海。
一进大门,我就看见成百上千的花,争先恐后的开着,有高贵的玫瑰花;有吹着喇叭的牵牛花;有金灿灿的孔雀草;有红彤彤的鸡冠花,有紫色的薰衣草;有色彩缤纷的百合……
其中,我最喜欢百合,它最大的特点就是非常香,在离百合园很远的地方就可以闻到它的香气。百合花的颜色也很多,而且花朵特别大,它努力的开放的样子像不像在迫切的向人们展示它的美好。
不知不觉,我们就走到了长廊,长廊里面很清凉,两旁还种了许多的树,那些树站在那里就像两排卫兵一样,生怕有人会破坏了这里的花朵。长廊里面还安装了一些座椅,让走累的人们可以在这里歇歇脚。椅子的背面还有一些柱子,从柱子上垂下来一些葫芦,还有好多水果,虽然水果没有熟,但却非常的诱人。
我们一路走着,又看到了许多用花编成的景观,给我印象最深的,就是大熊猫。那只熊猫手里拿着一根竹子,好像马上就要把竹子吃掉似的,做的真的太逼真,太可爱了。
大来,真是一个风景优美的地方,明年花开的时候,我还要再来!