花海作文300字
在一个星期二的下午,天灰蒙蒙的,似乎马上要下大雨了,可我们还是风雨无阻地去看花海。
刚出发没多久,老天爷真的下起雨来了,尽管如此,我还是满怀期待地想快点看到美丽的花海。一路上,我看到了许许多多的玉米地和满地的白瓜。还没到达目的地,我就觉得那里肯定是个迷人的地方。
一下车,我就望见了一大片一大片五颜六色盛开着的鲜花,有金黄金黄的向日葵;有白紫相间的蝴蝶花;有橘黄的、玫红的、大红的百日草;有粉的、白的、紫的格桑花。大片大片的花田就像一条条彩色的丝带,她们摇曳着自己优美的身姿仿佛在对我说:“小朋友,欢迎你来看这漂亮的花海。”我闻着这一阵阵迷人的花香,真让我陶醉啊!我和妈妈戴上漂亮的太阳帽来到一片特别适合拍照的花丛中,妈妈给我拍了各种各样的照片,有开怀大笑的我;我调皮可爱的我;还有吻着花儿的我……突然,我看见一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。接着,我们慢慢地走遍了整个花海,心里可真高兴啊。
天上的太阳火辣辣的,我和爸爸妈妈依依不舍地离开了这片美丽的花海。