秋天的果园初中作文
八月是果实累累丰收的季节。在这秋高气爽的季节里,我们来到了果园。一颗颗苹果树上挂满了红彤彤的苹果,好像一个个小灯笼似的,把树枝都压弯了腰。抬头一望,我看见一棵又高又大的树好像在和我握手,我和几个小朋友不约而同的跑到树下,我们拿来梯子,小兰帮我扶着,我爬到梯子上,开始摘最大最好的苹果,一个个摘下,小红连忙放到篮子里,不一会儿,就把一个篮子装满了。小黄兴奋地踩到一个小凳子上,高兴地说:“苹果等着我们带它去旅游呢!”小朋友们哈哈大笑,个个的小脸像熟透的小苹果。
我希望小朋友们和我一样享受,秋天丰收的快乐!