秋天的果园_350字_小学作文
秋姑娘就像一位圣诞老人,你看,他把礼物放在了每一棵果树上,每一片田野里。
秋天的果园真是一个五彩缤纷的世界。黄澄澄的是梨,红彤彤的是苹果,亮晶晶的是葡萄,从远处看就像彩色的海洋。
橙子姐姐可喜欢喷“香水”了,可是不管它怎么喷,还是那种酸得掉牙的味道。橙子姐姐生气了,它把那瓶“香水”全部洒在了身上,这时的橙子姐姐露出迷人笑容。
树上的苹果弟弟高兴地说:“太好了!我们终于可以回到农民伯伯的家了!”苹果弟弟太激动了,激动得脸都红了。这时,一阵凉风吹来,果儿们兴奋地摆动身子,金色的树叶如蝴蝶般在空中飞舞,这时的果园就像开联欢会一样热闹。
“嘘,农民伯伯来了!”秋姑娘告诉果儿们。“再见了,亲爱的果园,再见了,果树妈妈。”果儿们一边告别果园,一边离开枝头,跳进农民伯伯的篮子里。
秋天是一个硕果累累的季节,是一个瓜果飘香的季节,还是一个五谷丰登的季节。