黄果树瀑布游记作文400字
国庆假期中,我跟爸爸。妈妈到贵州的黄果树瀑布旅游。我走进黄果树景区,看到路旁那一棵棵翠绿的树木,也换上了金黄色的睡衣,那呼呼的西北风也匆匆赶到,告诉我们秋天已经来临了。
我喜欢秋天,我喜欢在秋天的季节旅行。我走在山路上,一边看一边观察秋天的景色,这里的景色真美啊!有金黄的树叶,白色的野菊花,红色的枫叶。我正看着的时候,爸爸叫我:"星星,你听。"我细心一听,哗啦啦,哗啦啦的声音。我大叫:"瀑布到了。"我飞快地跑向前面,我看到了黄果树瀑布了,哇。这个瀑布真大啊!银色的大瀑布,像是洗淋浴的大喷水龙头,瀑布上飞出许多水花,洒在我的身上,弄湿了我的头发。我突然想起唐代大诗人李白咏叹的"飞流直下三千尺,疑是银河落九天"。的名句。
这就是黄果树秋天的景色,我爱秋天,我爱这灿烂的金秋,更爱这奇妙的大自然。