有你真好作文350字
有你在身旁真好,有你在个世界上,才能让我的生活变得如此的美好、有趣、多采多姿,而且不会让我伤心和难过。
我真幸运有你,你在我难过时安慰我,在我无聊时陪我玩,在我被打时,你出面阻止他。而在你安慰不了我时,你都会带我去买我想要的玩具、零食,或带我出去玩;在我在学校时,你就会像我专属的超人一样,救了弱小的我,找出邪恶的同学,帮我出气,让我非常开心、高兴。
有时候我觉得我非常的糟,只是因为考试考不好、背不出英文的作文就觉得自己很糟,在这个时候,你总是会不断地鼓励我,让我感到自己的内心充满了许多勇气、力量,就会让我觉得有自信去克服这些难关;当我达到目标时,你都会买礼物送给我,让我更有信心去克服下一个难关,不会让我的心情更糟。
有你真好,如果有你在我的身边,我会过得很美好;如果没有你在我的身边,我的生活会变得黑暗、世界上像没有人存在,而且会很失落。