绝招作文300字
我们班每一个同学都有“武功”和“绝招”,你想知道吗?请看我例举一二。
三级“绝招”“无影腿”
“无影腿”是郑依如的“绝招”,她的杀伤力7颗星,一次可以扫荡两个人,如果她的好朋友谢紫婧加入,那杀伤力就满星10颗了。
二级“绝招”“泰山压顶”
“泰山压顶”是王子闰的“武功”,他不常用,因为杀伤力太厉害了,只要一用,必把对手压得喘不过气来,无力还手,只有求铙的份!
一级“绝招”“河东狮吼”
“河东狮吼”是李朔瑜的“绝招”,她一吼几里地的人都可以听见,在她旁边,前后左右的人带上耳塞都要马上逃跑。有一次,早自*,有一些同学在说话,她就大吼一声:“安—静——!”我们班顿时静了下来,鸦雀无声,好像什么也没发生,静的可怕!
我们班同学的“绝招”厉害吧,所以千万别来惹我们哦!