老师的绝招作文
我们班的班主任王老师那三大绝招,在我们班里是“无人不知,无人不哓。”所有人看了王老师的那三大绝招都甘拜下风。
有一次,上语文时,我们班的“调皮鬼”胆打包天,居然敢在语文书里偷偷夹着漫画书看,不过还是被王老师锐利的眼睛看到了,王老师大发雷霆,用了第一个绝招——音波功,王老师亮出大嗓门,生气的喊:“何嘉政,你在干吗?不要以为我在讲课就看不见你在干什么,你就可以目中无人。”话音刚落,何嘉政像魂飞魄散了一样,傻了眼,我们也傻了眼。隔壁教室里的学生也听见了,由于这个绝招杀伤力太大,所以不在逼不得以的时候使用。
因此王老师最常用的就是一阳指和赌气功了。在几天后的一天早上,我们班里有一位同学在上语文课时,不专心听讲,老师一脸叫了好几声,可他都没听见,这时的王老师当然早已火冒三丈啦!于是怒气冲天的王老师,又使出了第二个绝招——一阳指。那时,老师用食指指了那个同学,并说道:“你上课在干嘛呢?那么不专心,以后考试考烂了,你说我怎么向你的父母交代,啊!”那个同学一声不吭。就这样,王老师忍下了一口气,继续上课.
王老师经过这几天的观察,发现同学们已经不怕这招了,于是王老师又让我们见识了神秘的第三招。那天,当铃声响的时候,王老师还没来,有些同学在教室里大声喧哗,不仅这个教室闹哄哄的,还打扰了别班的同学上课,他们谁也没想到,王老师就站在门外,老师见了,走进教室,用手拍着讲台,生气的说:“我不教了!”说完,就转身走了。告诉你,这就是大名鼎鼎的赌气功哦!哎!可总是要上下去的,所以同学们只好去把老师请回来。
怎么样,你们服不服啊!要是你不服,那你就过来亲眼看看王老师的三大绝招,要是还不服,那你就跟她过几招吧!我保证,你跟王老师过了招后,你肯定会服的。