绝招作文
我的绝招是骑自行车。那是我在一年级时候的事情了。那时正好是暑假,一天,我到一位朋友家去玩。我看到他家的玩具特别多,有唐老鸭、米老鼠……
忽然,我看到墙边有一辆小自行车。我就对他说:“你的小自行车可以借给我骑一下吗?”“可以啊!”听到这句话,我特别高兴。我急忙把小自行车推到屋子外面的场地上。
接着,我坐到自行车上,然后,我把脚放到踏脚板上,就踩动踏板骑了起来。刚开始的时候,自行车有一些晃动,好在这一辆小自行车多了两个轮子,它不会倒下。然后,慢慢地我骑熟练了。慢慢地、慢慢地,自行车就不晃动了。然后,我就骑着自行车快了起来。我骑着自行车在门前的场地上自由地来来去去。
正在这一个时候,突然,我看到了前面有一些小石头,还没有等我反应过来,自行车就已经冲了上去。就这样,我在小石头堆上摔了一跤。摔得我眼泪水都流了出来。不过,我不但没有放弃骑自行车,而且我更加喜欢骑自行车了。
现在,我已经有一辆属于自己的自行车。我不但骑得稳,而且我骑自行车还能够调速度,还能够屏车……