老师的绝招作文
下课铃响了,语文老师还在津津有味的讲诉他的考试开场白,再看看同学门,早以呼呼大睡了,他仍孜孜不倦的教会我们,下课快8分钟了,他才摘下眼镜,问我们:“下课了没呀?”我们急忙大喊:“早下了~!”“那好,再讲一会我们就下。”哼,倚老卖老,还没等语文老师说上几句,数学老师就夹着本子来了,语文老师这才结束了他的长篇大论。别以为数学老师回放过我们,好戏还在后面呢!   “同学们,快要考试了,我找了一些考试例题来给你们做,大家有没有兴趣呀?”“有”大家异口同声的说,其实他这不是白问吗,就算没兴趣也要做呀,唉 !谁叫咱们是学生呢!“当当当`````”救命的铃声敲响了,“同学们,我们把较难的题目讲一下就下课,耽误一下大家的时间啊。”恩,又乖乖在教室里坐这当木乃伊。一分又一分过去了,这哪是讲重点难题呀!差不多每题都讲了,天呀~!有个同学举手了。“有什么问题吗?”老师点起了他,“老师,我要上厕所。”按理说上厕所应该没什么问题把,可老师却不做声了,也不叫那位同学座下来,继续讲他的经典例题。又一节课上了,那位同学眼铮铮的看着数学老师走出教室,英语老师又走进来,恐怕还没等到下课,他就尿裤子了把,可怜哟!    英语老师是年轻老师,可是你别看他年轻,他工夫可到家拉,“这节颗我们讲书面表达,谁也不准浪费一分一秒,不然就给我出去,别吵其他同学。”英语老师向就这么说一不二,好好听讲吧,但是还好英语老师从来不拖堂,一下课,我们就万岁了。可到是下了,英语老师也走了,可我们还是闷闷不乐,为什么呢?嘿嘿,数学老师拿着上节课的卷子又来了,没法拉,这10分钟又没拉!
下节是体育课,本来跟班主任说好,这节课让我们放松一下的,可``````
物理老师把书翻开,说:“我呢,是想跟你们拔高一下题目的难度,好有准备一些,你们呢,愿意听就听,不听就去上体育课!”这不都说的废话吗?谁敢不听呀,这些老师真是老谋深算呀。一个上午就这么被老师们瓜分完了,可我们呢/分享了老师们的真传吗/不见得哟~!