比绝招作文300字
暑假时,村庄里,树荫下,几个孩子又在比绝招了。
三胖鼓着硬邦邦的大肢肉,说:“上次我比憋气,赢了你们,这次我比掰手腕,我保证能胜利!”二福信心满满地回答:“哼,那我先跟你比。”开始了,三胖鼓起大肢肉,把所有的力气都用上,二福咬紧牙关,使出全身的力气,还是输了。
轮到二福了,他说:“***,别以为你力气大,看我的!”他看看树,手里拿着飞刀,向前飞快地跑去,在空中转了5个360度的圈,飞刀从转起的圈里飞出去,狠狠地刺中了大树,小伙伴们情不自禁地大叫起来。
又是小柱子,他准备好跑的姿势,大喝:“谁敢和我比跑步的速度,我肯定能赢!”二福立即说:“那就来吧!”二福准备好,只听三伴一声令下,二福飞奔出去,没想到小柱子,一溜烟直冲终点,就没追上,小伙伴们大叫:“绝招,太绝了!”
每个人都有绝招,可以保护自己,我们也要练出绝招,不会比别人差。