老师的绝招作文
现在没有“招数”的老师可真是少中至少,稀世珍宝,不信?给你看看我们的老师三大“绝招”!
上“猪蹄”了
老师的“吸星猪蹄”大法可是天下见不到的“功夫”。可是要配合先把手伸出,老师开始使出全身力气打到手上,由于力气太大,手已在颤,不过只要“啪”的一声,一碗“味道鲜美,口感特爽”的“猪蹄”就上桌了。还有一次,老师打了一个女生叫丁雨希,一板下去就哭了,看来女生买不起“猪蹄”呀,老师打了一个男生还说开门大吉——上“猪蹄”。只不过红的像玫瑰,但不是猪脚,倒有时还需要用“清水”眼泪来降降温呢!
气功
哇,气功又出现了,老师又开始发“功”了,只见他用只如此厉害,像一个主持人一样,口水直喷,能将像大狮子一样的李喆云身体向后斜,难道老师青年时是闯荡江湖的侠客吗?或者像成龙那样一拳能把人打喷血?后来李程军开始调皮了,这被老师逼上讲台讲讲说啥,结果可被老师的“气攻”害惨了,现在连我都怀疑他有没有洗澡。(因为老师喷出来的口水都可以帮他洗澡了)。
请家长喝茶
为什么喝茶呢?因为一到期末老师就可能开家长会,那感觉诉苦似的,七泄八通说了许多人的坏话,似乎舌头讲麻了才肯罢休,不过他也说过好话,但比大熊猫数量除以一百还少。
他就是——陶老师!虽然很凶,但我知道他是爱我们的,我替全班同学感的你给我们良好的教育。