无法抹去的记忆作文450字
在我的脑海中,有一件事我无法抹去,就是我在20xx年校运会200米比赛取得了一枚铜牌。
今天我既开心又紧张,因为我有一个项目就是200米决赛。我紧张是因为我要跟别班的高手比赛,跑进决赛的同学都是高手,我预赛以第一名的成绩跑进决赛,所以今天我要竭尽全力跑好这场比赛老师看到我那么紧张,就走了过来对我说:“小楠不要那么紧张你尽力跑就行了。”我说:“知道了。”
我离决赛还有半个小时,我就在我们运动员的大本营上做好准备,我就做好充分的热身运动,过了一会儿,到我们小组决赛了,我的心里非常紧张我的手掌都是汗,我就深呼吸了一口气才没有那么紧张,裁判员点完名字之后就带着我去200米起跑点,我就站好我的位置望着前方,裁判员点完人数之后就准备说开始了,当裁判员说“预备”我就望着前方,枪声一响我用了九牛二虎的力气向终点冲去,我们班的啦啦队正在为我加油,一眨眼我就跑到了终点,我就拿了第三名。我非常高兴,我个人比赛终于拿到奖了,我希望还没有比赛的运动员继续为我们班加分。
过了一会儿,我就站在颁奖台上面等待校长为我颁发奖牌,我看到校长手上拿着那些奖牌我非常高兴,我知道靠自己的事每一件事都可以成功。
这件事我无法抹去,因为我在中心小学第一次拿到个人奖,我永远忘不了。