随着雨水夹杂着铃声流入我的耳中,神游的魂魄才归结在心中。雨中的泥土的腐烂味也归结在了心中,右侧面欣赏完结之后,不会忘记左侧面。
总会留在最后才踏步离开学校,不是动作慢,而是放学之后的操场宛如一副美丽的画卷,一点一点的白色校服是这幅淡然的画卷的凄凉点缀。宛如凤凰的新生,宛如古代歌泣的冤魂,宛如一副没有了古道西风瘦马的小桥流水人家。别致的是今日的细雨催脱同学们把家里花红柳绿的雨伞搭在了肩膀之上,车棚里也充满了一点点的生机,还有匣下伞的雨中漫步者,举起伤手,把身上的所有疤痕全部洗净。留在原地。走远了。我们还会笑着说,我们的生命是快乐的,没有污秽,没有疤痕。转过身去,只剩寂寥的背影衬托出烟雨缭绕的雨水。甜的。咸的。
刚刚来的梨花与樱桃花很白很净,像天使翅膀上白色的羽毛。遇上这种春雨天气希望它们不要夭折太多,不要像樱花的飘落速度一样,世界还美丽,世界还温馨,我们没有还小没有能力说爱一样。
没有诗画一样的漠然生命,没有凤凰一样的灿烂时光。如果时光还可以把光阴倒转过去,如果记忆不再是如此的悲伤,如果不再被陈旧的歌曲拉回美丽如烟火的时光。白色的封皮上赫然的映着粉色的花瓣。白色的记忆上赫然划过两道明媚的光影。想到独自一人,在海边漫步,放飞红色气球,让点点思念,化作浓浓薄雾。
阿狸跟妈妈说。世界上不再有永远了我想明白了。妈妈转过头。明亮的眼睛里暖暖的笑意。她说:当然有咯我永远爱你阿。