无法抹去的记忆作文600字左右
人生经历就像大海一样无边无际,人生的记忆就像沙滩上的贝壳,多得数不清。我们的人生中有许多抹不掉的记忆,我有几件事至今也忘不掉。什么事让我记忆无法抹去呢?那就看看下面的内容吧!
记得有一次,晚上我睡得正香,只是口有些渴,只听“咚”的一声,家里漆黑了,我立刻坐了起来,叫了妈妈一声。妈妈也坐了起来,抹黑拿起水果刀,又拿起了一个大苹果,一点一点地给我削苹果吃。早上我起来一看,床上怎么会有一些血呢?我像离弦的箭来到厨房,我刚想张口,忽然,我看见妈妈手上的创可贴,才恍然大悟。原来,妈妈昨天晚上削苹果给我吃时,不小心儿伤着了手指。当时我感动极了,眼泪禁不住流了下来。
有一天,我和好朋友在玩捉迷藏,他竟藏到汽车底下,我说什么也找不到他,等我看见他的时候我也不叫他而是藏起来,突然一声巨响,惊天动地,我露出头来望了望,惊得我差点晕了,发生车祸了,而这就是我好朋友的杰作。原来他一起来就走了,但是掉了一样东西,就是大图钉,他走了不久,汽车也启动了,汽车往后一倒就爆胎了,因为汽车扎到图钉上了,然后汽车就撞到电线杆子上了。
有一次 ,我和爸爸、妈妈一起去了游乐园玩,我们买上票刚一进门就看到了许多毛绒绒的东西,*处一看,原来是一些毛绒绒的玩具,还有许多穿着毛绒衣服的木偶。我和他们照了一张照片,就走了进去。在里面我玩了摩天轮,到了最上面,一往下看,所有的东西都非常小,我好像将要掉下去似的,真是太恐怖了!还看了恐怖电影,一出来个恐怖动物,就好像要把我们吃了似的,有时候椅子还一动一动的,太刺激了!
这就是我永远也抹不去的记忆。