今年的冬天,仿佛失去了往日的欢乐。特别值得关注,今年,大大小小加上雨夹雪总共只下了三场雪,再也看不见了那雪人雪山。人们待在家里打computer games。再也见不到往日随处可见的白花花的雪了。这又是为何?
那可恶的汽车尾气,把那可爱的冬天给抹杀了。
你在街上随便找一个人问,地球上什么物种最聪明?他定然会答道:人!可我觉得人实在太愚蠢!现在竟然用自己的双手催毁自己所赖以生存的地球!
人类,多么的腐败!多么的不堪一击啊!
开汽车,开空调,只能满足自己一时而已,却不知道自己正在破坏臭氧层!它的消失之时,也就是人类毁灭之刻!
往日的欢乐,你为何离开于我?和伙伴一起玩雪,打雪仗,堆雪人的快乐的时光,看来,已经永远地离开了我们!
最后,我又不禁想起了往日的欢乐。
人类,人类那,你又为何要毁灭自己呢?