我心中的学校作文400字
大家好,我是金洲小学的学生,我们学校可漂亮了,有五颜六色的花,嫩绿的小草和树叶,还有高大的教学楼……
我们学校有很多好玩的地方,有雕塑、操场、风雨操场等等。
那我就给大家介绍一下我们学校的雕塑。一进校门,就看见了雕塑。有四只小海豚,它们正在海浪上玩着一个大金球呢!听说,金球代表金洲小学,海豚代表智慧,海浪代表激情和力量。这就是美丽的雕塑了!雕塑的下面有五颜六色的花朵,它们多美呀!这花真讨人喜爱。
那再说一说操场吧!我们的操场和别的学校那样大,可美丽了,我们学校的跑道是蓝色的,别人的学校一般是红色的跑道,和我们大不相同,我们以前的跑道是红色。中间的大草坪是假草,比以前的好看多了。躺在现在的草坪,像是躺在了自己家的床上似的。冬天可以躺在上面晒太阳,晒着晒着就睡着了,可以睡到第二天了。
操场的中间有一个**台,升旗时的言讲就在那里讲的。我们的教学楼是几座高楼连在一起的,从下往上看,我们像是小矮人。从上往下看,下面的人就像一只只的小蚂蚁。低头看可以看见有一些班级在跑步。可以听见学生读书的声音,在楼上的声音就更大了。可以轰动这个世界了!
不管是以前,现在,未来,这个学校在我心中都是最伟大、最美丽的学校!这就是我们的金洲小学!