我心中的作文700字
我心目中的校园是一个美丽而令人神往的地方。
我要把学校的大门设计成凯旋门,让人一看就感觉非常的大气上档次。学校的门口不需要站着威严的保安,只需要把它设置成自动门。学校把每个师生的指纹储存在电脑里,学生每次进出校门,只要把手往指纹机上一放,门就会自动打开,同时还会向你热情地问好呢!
我还要把校园四周的围墙设计得非常美观,也会让人感觉很安全。围墙是用一种特殊的材料建造,它会发出一种特殊的电磁波。当小朋友们想翻越为围墙时,它的电磁波就会和人体类的磁场产生共振,使人翻不了围墙。如果是小朋友不小心撞了一下,墙体就会像妈妈的手一样抚摸着他,这样就会减轻撞击带来的伤害。
我想把校园的操场设计得非常神奇。只要在计算机上输入一条简单的命令,计算机就会根据你的需要换成各种体育场地:篮球场、羽毛球场、田径场等。通过我的精心设计,小小的体育场就像一个五彩缤纷的万花筒,同学们就可以在体育场上自由、痛快的玩。
我设计的教室也是很有特色,只需要在教室的墙壁上安装几个五颜六色的按钮。可别小看这几个按钮,他们的作用可大了!只要一按黄色的按钮,一张张崭新的桌椅,一台台学生电脑就整齐地摆在我们眼前;再按一下红色的按钮,讲台、磁性黑板、电视机、投影幕等多媒体教学用具就会出现在教室前面。如果按一下白色的按钮,文具盒、书本就整齐的放在我们的课桌上。我们教室的玻璃既防尘,又防噪音,还能根据气候的冷暖调节温度。我们坐在四季如春的教室里多么惬意呀!。
怎么样,我的设计你还满意吧?