我有一个吃货弟弟,他才五个月大,眼睛又黑又亮,胖嘟嘟的圆脸和双手。弟弟要长牙了,嘴巴里老是流口水,给他什么他都往嘴里塞尝尝是什么味道,连我的头发他都不肯放过,真是太贪吃了。
有一次,我放学回家拿了一个百香果吃,弟弟看我吃他也要吃,我不给他吃,他就大喊大叫的,没办法只好给他喝了几口果汁。
还有一次,我在喝牛奶,他也想喝,这次我不会给他喝了,等我喝完就给他倒了一杯水装在奶瓶里,他咕噜咕噜一会儿就喝完了,还心满意足地朝我笑呢。
这就是我的“吃货”弟弟,你喜欢吗?