数学,我不信我学不好你。
题记
那天,国庆前夕,害怕了很久,终于还是发生了。数学试卷,发了。本来以为起码可以及格,但是,31分。
忍了很久,一直没哭,一直保持着笑,全组的人,包括我,都不相信这个分数。终于,英语课上,还是没忍住。英语老师,我对她没什么感觉,觉得她对我不怎么样,我们之间,说不出有什么奇怪感觉。她,在上了半节课后,走到了我身边让我擦干眼泪,她告诉我,应该往前看,过去的只是过去。她伸手抹掉了我脸上的眼泪,那一刻,我觉得,她,对我挺好的。
不出所料,下课后,数学老师还是找了我。一进办公室,她,拿了一张凳子让我坐下,她说,要和我谈谈。说实话,我挺喜欢数学老师的,她对我,真的很好。我坐下后,前班主任,邓老师也走了过来。她们对我的,也许,只是失望。聊了很久,听她们讲了很多,我,觉醒了。我决定改变自己,不能再这么下去。
回家了,暴风雨终究还是来临了。妈妈和我聊了许多,也许不能用聊吧,是骂。现在,我的腿上依旧有妈妈衣架抽出来的印记。
今天,国庆第二天,发下试卷的第三天。妈妈几乎和我的所有老师都通过了电话,妈妈真的想救我,让我觉醒。
31分,我不敢直视那张试卷。
我发誓,下次数学要考100分,不知是否可以做到,但我相信,这个31分,绝对只是第一次,也绝对只是最后一次。
我一定会好好努力,不会再辜负爱我的人所给予我的期望。
冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我,让我不低头,更精彩的活。
我一定要出人头地!