晨曦迷蒙,孕育成参差的音符,这是晨的幸福;远山的温柔,错落成斑驳的舞步,这是山的幸福;碧玉的丰润,流连成从容的生动,这是玉的幸福。
幸福不喜欢喧嚣,它到来的时候不会提前和你打招呼;离开的时候,也不会为自己说明和申辩,它是没有预告的。当你认为自己是幸福的时候,你就是幸福的。去年暑假,我回到久违的故乡,那里曾给我里录下了许多幸福的回忆,是我的伊甸园。很小的时候,我总会坐在门前那光溜溜的石台阶上看月亮,旖旎皎洁的月光流泻在台阶上,洋溢在台阶的四周。看着这月色,我感到一股幸福的光在笼罩着我,包围着我小小的身躯。我知道,幸福的光芒在抚摸着我,没有一个人能把我的幸福没收、藏起!我觉得,幸福就是这样的简单朴素。
幸福很懂得计算,你付出了多少,它就给你多少报酬。你付出的越多,收获的、得到的也就越多。
这是我总结的两条幸福公式:
幸福+幸福=非常幸福;
幸福-幸福=幸福的起点。
是的,幸福是没有终止符号的!
请带上信任支票,搭上快乐列车,下一站将开往幸福的十字路口!