我永远爱妈妈作文
妈妈的爱像火一般的炽热,如果妈妈是夜晚,我将是一颗星星。无论妈妈走到那里,都会用心灵与我沟通。
有一次,我感冒了,咳嗽的厉害。妈妈着急地跑来跑去,为我找医生,为我吃药而操心,为我不好的胃口而焦急。看着妈妈日日夜夜为我操劳,我急切地盼望我的病早点好,能让妈妈安心得睡个好觉。
记得还有一次,早晨六点半了,妈妈喊我起床上学,我磨磨蹭蹭着不想起床,妈妈走到我床前温柔的对我说:“冉冉,该上学了,不要迟到了!”我不情愿的起了床,刷牙,洗脸,过后妈妈又把大清早去街上给我买来的牛奶面包放在桌上慈祥的看着我吃完,又送我出门上学,并嘱咐我:“过马路要小心啊!”我听了不耐烦的说:“你怎么那么罗嗦啊!”妈妈听了以后并没有责备只是伤心的摇了摇头。忽然我想起了今天上午有美术课,美术老师要求我们带颜料,我赶紧回家去取颜料,回到家门口,门虚掩着,我向里一看,妈妈竟然在吃昨天晚上的剩菜剩饭,顿时,一种酸楚的感觉油然而生,啊!妈妈,我的好妈妈!你为了你的女儿付出了一切,我真不该对你那样啊!
妈妈,我的好妈妈。您就像春天的春雨,哺育我长大;像夏天的大树,给我以庇护;像秋天的果园,为我的每一次进步而感到骄傲;像冬天的棉袄,时刻温暖着女儿的心。
妈妈,我的好妈妈。您为我做的点点滴滴,女儿永远记在心里。从迈出的第一步。我说的第一句话,我唱的第一首歌,我画的第一幅画......
妈妈,我的好妈妈。我永远爱您!