空调作文600字
今天一早老妈又把我送到学校,我是一脸不情愿地来到教室。其实吧!不是我不想上学,是因为教室里实在太热了。
在冬天的时候,我作业得100分,我是很开心的。可现在得100分我满脸不高兴。你们知道为什么吗?因为有错题订正的话可以拿到老师办公室改,这样就可以蹭空调了。
今天作业发下来,我迫不及待地打开,耶!不是满分。我连忙改好错题,“谁要和我一起去办公室改作业。”我擦着脸上的汗喊着,“我去,我去…。”几个女生大声说。
一走进办公室一丝丝凉意扑了过来,天呐!我们简直从地狱来到了天堂,好舒服啊!老师改好了,我还故意磨蹭,问老师这道那道的,装着很不懂的样子。最后很不情愿地离开办公室,霎间又好像从天堂回到了地狱。
上课了,老师在讲台上讲的满头大汗,而同学们都耷拉着脑袋,各个无精打采的样子。同学们的动作也各式各样,有的拿着自己的小电风扇吹啊吹,有的拿着书本扇啊扇,还有的在偷偷地喝水……我呢,也没带电扇,也不想用书扇,也不敢偷偷喝水,所以只能熬着。现在的我全身就像微波炉上的蛋糕,汗水像没关紧的水龙头不停地冒着汗,头发粘着一簇一簇的,好像一挤就能挤出水来,衣服也被汗水渗透贴在身上,手心都是汗,写出来的字都模糊不清。我都快热晕了。
夏天的教室真热啊!我多么希望教室里装上空调啊。