秋游话题作文
学校一年一度的秋游又到了。一起床,又是一个阳光明媚的日子。我们八点半坐着车往广州番禹大风车农庄驶去。一路上,我脑子里画满了问号小学二年级。我心里一直想着那里有什么好玩的呢?经过半小时的车程,我们终于到达目的地——广州番禹大风车农庄。
一下车,我就怀着兴奋的心情走进农庄。在导游的带领下,我们玩了鬼屋、迷宫、激流冲浪和水上活动等。其中激流冲浪的活动给我留下最深的印象。
我们沿着小路,伴着绿油油的小草来到激流冲浪的地方。我和陈美璇、陈颖君、何咏诗一组。我们费了很大的劲才把水泡船拖上山坡上的起点。然后四个人坐在船上。当时我的心砰砰跳着,生怕会从船上掉下来。船开始启动啦,船随着水渠一直行驶着,越来越快了,我的心也跳得越来越快,双手握在两边,握得越来越紧。我紧闭上眼睛,只听见“砰”的一声,船就冲进水里了,霎时渐起了许多水花。“哇”,我大叫了起来。上岸后,我还没抑制住那种兴奋激动的心情。题目大全
接着,我还玩了铁索桥、惊险的鬼屋、迷宫以及滚桶。今天在秋游中我知道了什么叫团结合作,并且玩得非常开心!