去秋游作文
在金色的秋天,景色宜人。每年我们学校都会举办一次秋游,这对我来说是最难忘的一次。消息宣布的那天晚上,天下雨了,我看了妈妈给我买的一堆食物后,睡不好觉。当我在秋游时起床,我看着窗户说:“嘿!”不幸的是,下雨了,这让我感到绝望。这时,王先生告诉我们要用两只手准备,一只手是书包,另一只手是食物,一个小小的希望在我心中诞生了。在阳光明媚的学校里,我们排成整齐的队伍,吹着口哨去和清花园。
到了和清花园,我们铺上白色桌布,吃了起来。于田、史正元、张文奇和王梦兰在一个小组里。我们和大家分享了我们的美食,包括薯片、果冻、口香糖和苏打水。因为许老师带了太多的食物,他给了我们一些。我们一边下棋一边吃零食,一边看河清花园的美景。不时地逗弄池塘里的小鱼。
当我们回到学校,我们都把报纸扔进垃圾桶,捡起所有的垃圾。临走前,我又对池塘说:“再见,小鱼儿,我们会再见的。”
我要感谢孙爷爷为我们打开了笑脸,给了我一个难忘的秋游。