去秋游作文
今天秋高气爽,我和全班同学一起去秋游。
我们兴高采烈地出发了。
湛蓝湛蓝的天空中飘着几朵白云,就像一个个棉花糖。一群大雁唱着歌儿向南方飞去,它们有时候排成一个“人”字,有时候排成一个“一”字。
果园里的果子都成熟了,连空气也变得又香又甜。葡萄一串串挂在树上,好像一颗颗晶莹剔透的宝石。它们的颜色有淡绿、红、白、暗红、深紫,五光十色,美丽极了!苹果也成熟了,红彤彤的,挂在树上,真像一个个娃娃的脸蛋。
农田的稻子成熟了,都弯下腰来了。一阵风吹过,金黄金黄的稻子在风中跳舞,稻田就成了金色的海洋。
哈哈,秋游真好玩!