“各位观众,今天早晨,一大群水母侵入我们的“海底乐园”。根据**报道,这次的敌人十分强大。”每个电视频道都是这个警报,“这次侵袭海底家园的水母是“刺水母”和“长脚水母”。大家一定要小心啊!”“哎呦,我的水母“老朋友”来了!不知道这次他们会把我怎么样。”龙龙想起他在水母王国的那段时间。“啊――”龙龙看见窗外一条小鱼被水母攻击了。“看来是要去搬救兵了。”龙龙打开房门,去找那些成年海龟来帮忙。
“叔叔,你能不能帮“海底乐园”解决困难,去吃掉那些可恶的水母?”龙龙恳求着叔叔。“嗯――可以,可是就我一个人力量太弱了,应该再去叫一些成年海龟。”叔叔虽然答应了,但是还缺少人手。”“这件事就交给我了。”龙龙毛遂自荐。过了许久,几十头海龟聚集在一起,听候号令。“冲啊!吃掉这些水母!”龙龙的叔叔打头阵,第一个冲了过去。“噗――”那些水母像漏了气,被海龟咬了一口,就扁了。
一场大浩劫,在海龟的帮助下,终于结束了。“哦!哦!我们的大英雄龙龙!”龙龙显得受宠若惊,不禁脸红了起来。“龙龙,你真是好样儿的!”“龙龙,你真厉害!”“龙龙,你真是一个将相之才啊!”同学和老师都在夸奖龙龙。“嘻嘻!”龙龙面对夸奖,又一次脸红了。