离别作文300字
你经历过离别,你经历过吗,我经历过,多么痛苦的离别!
五年了,五年了,在母校五年了,现在却要离开了,同学们,好姐妹们,你们还好吗?
姐妹都很坚强。没有我,没有人会真正帮助你。你变强了,就没人欺负你了。我不能这么快忘记我们五年的姐妹情谊。你呢?我们的分别好痛苦,但仔细想了想,也没什么好难过的。虽然现实如此残酷,但我会坚强!
男同学,你现在要一个个帅,没人再欺负你了。我向你道歉。我欺负你五年了。虽然你在背后说我坏话,但是没关系。我一直不想做。我总是告诉自己打不过人,但无论如何,你喜欢比较哪一个?比如你赢了我,你就骄傲了。
哦,现在想想真可笑。谢谢你一直陪着我。虽然我们现在没有在一起,但是我相信你们现在都过得很好!