这个秋天,注定会挥洒下泪水,会留下遗憾……
看过了桃花凋零的悲哀,看过了玉荷渐败得惆怅,这个伤感的秋,却让人有点经受不住。
阳光依旧明媚,如碎琉璃般穿过树的缝隙,不再是美丽梦幻,而是支离破碎,枫叶的飘落,如一只折翅的蝴蝶。悠然而下,脆弱的好像要碎成碎片,这个熟悉的城市,在说出再见的那一刻也变得黯然失色,曾经想要得到的碎花洋裙,还静静地躺在玻璃橱窗内,只是,现在却变得那么可笑,抬头阳光扬扬的洒下,一篇回忆浮出,心中的提栏也随之倒塌,泪水,从眼眶滑落,肆意地流淌,是呀,好好哭哭吧,为什么要忍呢,干吗要装那份坚强,有意思么,就当一回脆弱吧,最起码,自己会守护自己一生……
这个秋天,没有留恋,只有悲哀……