小学离别的作文200字
悠悠岁月静相好,别晓时光转流逝。其实我是羡慕着“野火烧不尽,春风吹又生”的野草,它不会面临分离,它是自由的。它永远在微风中摇曳着,在阳光下沐浴着。
一季一季花开花落,一颗心终不能臣服于时光,但无论曾经的画面是多么诱人,其终将离开。
时光已经沾上了多少的泪水,为什么我们还要流泪,因为是你们陪我度过了六个春秋;是你们丰盈了我的岁月山河,令我成长,谢谢你们。
我无力的抬起头,看着那美丽的星空,就像这样。我们一起看着春盛,花开;夏日,细雨;秋瑟,凋零;冬寒,白雪。人呀,说好了不要让友情牵绊自己,但在松手的时候还是会留恋。相遇,相知,相识,相别。其终究会散场,这才是人生。
关于离别,我们一直不敢去面对,所以我们只能一言不发的顺着路走,可当走到没路了,我们也只得分别,从此之后我们便成了配角。但我们还是可以做到互相留恋,互相守望,互相关心,放心,我不会忘记你们。