神奇的书包作文
现在的书包非常普通,所以我要来设计种多功能的书包。
这种书包的颜色是粉红色的,上面的图画是一只可爱的小狗,这是书包的外表,怎么样?不错吧!
神奇书包里面隐藏这三个分别是蓝色、红色、黄色按钮。假如碰到下雨天,你只要按蓝色的按钮它就会自动为你撑伞。如果快要迟到的时候,你只要按下红色的按钮,它就会立即带你去学校,一分钟都不会耽搁时间。若是你忘了带书本,就可以按下黄色的按钮,落在家里的书本就会出现在你面前。
我设计的书包不错吧!我希望长大后发明这种神奇的书包。