神奇的科技作文
星期四,秋高气爽,风和日丽,学校组织小学部去上海科技馆秋游。
上海科技馆的中心是一个玻璃大球体,球的两边是扇形楼房,像一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。走入科技馆,人山人海,人流如潮。我们参观了“动物世界”,体验了“食物的旅程”,观看了球幕电影——“大脑”。
其中“食物的旅程”令我印象最深刻。我们来到“食物的旅程”等候区,依次坐上轨道车,我坐在一个“梨”车上,带上眼镜,和四周的食物一起送入了一个大嘴巴里,在“嘎吱嘎吱”地声音中,进入了食道,并依次经历了身体的各个器官。最后,我们像食物的残渣一样从“后门”——**中推出,这时,来自“抽水箱”的水雾向我们的脸上喷来。
这次秋游多有趣呀,我快乐地度过了这一天。